Nataliorganic: косметика для тех, кто любит себя

Косметика для тех, кто любит себя: топ-4 продуктов от Nataliorganic
Если вы еще не знакомы с косметическим брендом Nataliorganic, предлагаем 4 топовых продукта, от которых вы точно будете без ума.

В эти средства нельзя не влюбиться. Качественные ингредиенты, авторские рецепты, бережный уход – это все про Nataliorganic. Выбирая  этот бренд, вы выбираете заботу о своей коже и волосах, их красоту и молодость. 

Пенка с фруктовыми кислотами

Главная задача любого очищающего средства – тщательно очистить кожу от загрязнений и при этом не навредить. Слишком агрессивное очищение может привести к обезвоженности и сухости кожи, а значит – к ее шелушению, усугублению морщинок, тусклому и серому цвету лица. Пенка с фруктовыми кислотами очень бережно очищает кожу, хорошо удаляет макияж, разглаживает кожу, увлажняет и смягчает.

Маска с коллагеном и ретинолом

Маска для лица предназначена для глубокого и эффективного омоложения. В составе маски коллаген и ретинол – важнейшие элементы, отвечающие за молодость и регенерацию кожи. Маска глубоко проникает в слои эпидермиса, напитывает его полезными компонентами, витаминами и маслами, стимулирует выработку собственного коллагена, разглаживает имеющиеся морщинки и предотвращает появление новых. Интенсивное питание, увлажнение, эластичность и упругость – это  маска в действии.

Минеральный ВВ-крем

ВВ крем от Nataliorganic создан, чтобы подчеркнуть красоту вашей кожи. Прекрасные тонирующие способности, при этом абсолютно невесомый на лице, не утяжеляющий и не забивающий поры.  Очень легко наносится, не растекается, подстраивается под цвет вашей кожи – уже через 5 минут он абсолютно незаметен. Этот крем можно использовать в качестве дневного уходового увлажняющего крема. Неоспоримый плюс этого крема – физический фактор защиты от солнца SPF 25.

Маска для укрепления и роста волос 

Хотите иметь здоровые, блестящие, роскошные волосы? Устали искать эффективное средство от выпадения волос? Состав маски для волос «Укрепление и рост» обогащен:

  • янтарной кислотой,
  • репейным и касторовым маслами,
  • гидролизатом кератина.

Эти компоненты предотвращают выпадение волос, укрепляют структуру, активизируют кровообращение, а также заботятся об увлажнении волос и питании, защищают от ломкости и появления секущихся кончиков , придают волосам здоровый блеск и эластичность. Более плотные, объемные и густые волосы уже после первого курса применения.

Миша Романова
Предыдущий материал

Экс-«ВИА Гра» Миша Романова показала фигуру после родов

Маша Ефросинина
Следующий материал

Наконец вылезла из спортивной формы! Маша Ефросинина блистает в элегантном платье

Новости партнеров

Загрузка...