Словно после салона: 3 гаджета для вау-укладки волос на каждый день

волосы
Считаете, что единственно возможными средствами для безупречной прически являются привычный лак, гель или мусс? Инженеры Dyson совершили настоящую технореволюцию, доказав, что для идеальной укладки волос нужен всего лишь… двигатель.

Приборы по уходу за волосами от Dyson уже есть у многих звезд шоу-бизнеса. Рассказываем, чем они покорили женщин по всему миру.

Секреты идеальной укладки, которая продержится целый день

В Украине все большую популярность приобретает линейка красоты от всемирно известного английского бренда Dyson. Благодаря фену и выпрямителю можно быстро и, главное, безопасно для волос сделать самые востребованные укладки современной девушки — идеально ровные волосы, голливудские волны, упругие локоны.

  • В чем фишка бьюти-гаджетов Dyson? Двигатель с цифровым управлением Dyson V9

Благодаря двигателю с цифровым управлением фен Dyson Supersonic создает мощный сфокусированный поток воздуха для максимально быстрой сушки и укладки волос всех типов. Для большинства девушек технические характеристики не столь важны, сколько результат — красивые и ухоженные волосы. Однако в случае с Dyson все-таки стоит немного остановиться на теории. Итак, чем уникальна эта технология?

  • Dyson Supersonic HD03 — единственный фен с запатентованной технологией Air Multiplier™. Как это работает?

Технология усиливает мощность воздушного потока в три раза. При этом исходящий поток воздуха остается равномерным и направленным, а его температура строго контролируется сенсором. Таким образом, волосы защищены от перегрева — главного фактора, который вредит им при укладке.  

Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале 2020

Нагревание волос выше 150°С вызывает изменение их структуры. Поверхность волос состоит из кератина, и если сушить их при слишком высокой температуре, этот слой может разрушиться. Как результат — тусклые, лишенные здорового блеска локоны. В Dyson решили эту проблему спустя пять лет исследований, создав технологию Intelligent Heat Control, которая измеряет температуру воздушного потока. Информация о температуре передается в процессор 20 раз в секунду. Если температура поднимается слишком высоко, система охлаждает нагревательный элемент. Следовательно, с феном Dyson Supersonic температура воздушного потока никогда не превысит критическое значение.

Фен Dyson

Фен Dyson Supersonic HD03

Еще одно преимущество фена — его беззвучность. Двигатель Dyson V9 настроен на частоту звука, которая не воспринимается человеческим ухом. Даже если вы включите прибор рано утром, то не побеспокоите шумом своих близких людей.

Фиксация волос, о которой вы мечтали. Прощай, чрезмерный нагрев!

С помощью стайлеров невероятно удобно создавать не только повседневные образы, но и вечерние. Используя всего один гаджет, можно накрутить волосы или сделать их идеально ровными. Выпрямитель Dyson Corrale уникален своими техническим параметрами:

  1. Укладка с возможностью беспроводного использования. Вы можете пользоваться выпрямителем без провода на протяжении 30 минут. При необходимости более длительного пользования прибором — просто подключите его к зарядке.  
  2. Удобные подвижные пластины из марганцево-медного сплава меняют форму, захватывая все пряди. Такая конструкция выпрямителя позволяет с легкостью создать кудри, нежные волны или идеально ровные волосы.
  3. Безопасный температурный режим. Забота о здоровье волос при безупречной укладке — главная цель, которую преследовали инженеры Dyson. Гибкие пластины выпрямителя позволяют достичь максимально высокого качества прически, не пережигая при этом волосы. Локоны остаются гладкими, послушными и блестящими.
  4. Подходит для всех типов волос. В выпрямителях Dyson доступны три настройки нагрева в соответствии с типом и длиной волос, а также с желаемой укладкой.

В бьюти-линейке Dyson есть выпрямитель Dyson Corrale HS03 и аналогичный с набором расчесок, который позволит экспериментировать с образами и создавать прически быстро, легко и безопасно. 

Выпрямитель Dyson Corrale HS03

Выпрямитель Dyson Corrale HS03

Выпрямитель Dyson Corrale HS03 с набором расчесок

Выпрямитель Dyson Corrale HS03 с набором расчесок

Фото: Getty Images, Инстаграм, Foxtrot.com.ua

Juana Martin
Предыдущий материал

Очарованные красотой: вспоминаем показ Juana Martin SS21 «Кордова, наследие моды»

Новости партнеров