Эксперимент от Viva.ua: редактор тестирует линейку по уходу за волосами от Gen96

Gen96
Делюсь впечатлениями от использования линейки по ухода за волосами от Gen96.

Еще с приходом осени я заметила, что мои волосы стали тусклыми и сухими. Зимой ситуация усугубилась — я стала замечать, что волосы выпадают больше обычного. А ведь еще не было морозов! Мои волосы были повсюду: в ванной, на одежде, на расческе и просто по дому. Погуглив, я пришла к выводу, что все это из-за недостатка витаминов. Неудивительно, ведь лето закончилось, как и снизилось количество витаминов в виде свежих фруктов и овощей. Плюс ко всему — утюжок и плойка, которыми я так люблю пользоваться. Как результат — выпадение волос. 

Мириться с ситуацией я не стала и принялась решать проблему не только с помощью витаминов, но и локально — подобрав себе подходящие средства по уходу за волосами. Вообще, охота на доступные, но эффективные шампуни и бальзамы у меня шла уже давно — средства или просто не подходили мне, или стоили космических денег. Чуть меньше месяца назад я решила попробовать линейку по уходу за волосами от Gen96 ANTI-HAIR LOSS&FASTER HAIR GROWTH — против выпадения волос и для быстрого роста. Как раз то, что мне было нужно! Спустя три недели использования делюсь впечатлениями.  

Мои впечатления 

И хотя меня подкупило, что средства от Gen96 прошли дерматологически исследования, признаюсь честно, после нескольких неудачных попыток найти подходящее средство для ухода за волосами я не возлагала особые надежды на Gen96. Мне казалось, что это очередные шампунь и бальзам, которые будут стоять у меня на полке "запасных" уже после первого использования. Но, поскольку производитель обещает видимый результат спустя минимум месяца использования, я дала Gen96 шанс.

В мой набор входили: шампунь и бальзам ANTI-HAIR LOSS&FASTER HAIR GROWTH, а также ампулы против выпадения волосы. Производитель обещает, что средства улучшают микроциркуляцию кожи головы, замедляют процесс старения фолликул и стимулируют работу неактивных фолликул, устраняют выпадение волос, укрепляют корни и стимулируют рост новых волос. Делюсь своими впечатлениями от использования Gen96: 

  • Первая неделя использования 

Особых изменений в плане выпадения волос я не заметила. Мои волосы по-прежнему были повсюду, они все также выпадали и выглядели уставшими и тусклыми. Но есть приятный бонус: уже после первого использования я заметила, что волосы стали более мягкими и легче расчесывались. 

Мне было интересно, справятся ли средства с выпадением волос, поэтому я не пропускала использования ампулами (через день). И не зря! 

 

  • Вторая неделя использования 

Уже на второй неделе я заметила, что на расческе остается не так много волос, как было раньше. Порадовал и внешний вид моих локонов — они стали более живыми и крепкими. Для меня было особенно важно, чтобы во время "лечения" против выпадения, мои волосы выглядели презентабельно. Очень часто средства, предназначенные для борьбы с конкретной проблемой, не рассчитаны на уход за волосами. При использовании ими волосы становятся жесткими и непривлекательными. Тут другая история! Разумеется, меня это подкупило и я решила продолжить эксперимент.  

  • Третья неделя

Количество выпавших волос заметно снизилось, а волосы снова обрели здоровый блеск. Ручаться за появление нового волоса не стану, но выпадение действительно сократилось. И хотя не прошло еще даже месяца, как я использую Gen96, теми результатами, что есть сейчас, я очень довольна! Пока мне ясно одно: линейка против выпадения волос от Gen96 — теперь мой must have, особенно, в холодный период года, когда организму и волосам не хватает витамин и питания. 

В чем секрет? 

Весь секрет в инновационном комплексе Baicapil, который и борется против выпадения волос, и стимулирует рост новых волос, и укрепляет их. Так, потеря волос сокращается на 60% спустя 3 месяцев использования! 

  • Шампунь 

В состав шампуня входит касторовое масло и алоэ. По большему счету, шампунь предназначен для подготовки кожи головы к действию ампул GEN 96. 

 

  • Кондиционер 

В состав кондиционера входит кокосовое и миндальное масла, которые легко обеспечивают питание волос, увлажняют их и уменьшают ломкость. Благодаря шампуню и кондиционеру волосы выглядят ухоженными и живыми. 

  • Ампулы 

Основную борьбу против выпадения волос ведут ампулы. Именно благодаря их действию улучшается рост волос и кровообращение, стимулируется кислородный обмен клеток и как результат — волосы становятся крепче, лучше растут и меньше выпадают. 

Как пользоваться ампулами? 

  1. Открыть ампулу. Нанести 1/3 содержимого ампулы на сухие или вымытые и подсушенные полотенцем волосы непосредственно на кожу головы.
  2. Осторожно массажными движениями втирать в корни волос в течение нескольких минут.
  3. Не смывать не менее 8 часов!
  4. Остаток содержимого ампулы сохранять для дальнейшего использования. Переверните колпачок вниз и используйте его, чтобы закрыть ампулу.
  5. Рекомендуется использовать 1/3 ампулы через день. 

Всем крепких волос! 

Настя Каменских в Мексике
Предыдущий материал

Кто этот подросток? Настя Каменских сменила прическу и стала неузнаваемой

Настя Каменских
Следующий материал

Загорелая Настя Каменских позирует в полный рост в салатовом купальнике

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...