Повторяем любимый макияж голливудских красоток вместе с Patricia Ledo

Patricia Ledo
Все еще думаете, что повторить макияж, как у звезд, можно лишь при наличии дорогостоящих средств и профессионала? Доказываем обратное!

Звезды всегда появляются на публике в безупречных образах: начиная с идеально подобранного наряда, заканчивая укладкой и, конечно же, макияжем, который не только подчеркивает красоту знаменитостей, но и скрывает все мелкие недостатки. Может показаться, что повторить образы звезд невозможно, ведь и средств таких, как у них, нет, да и секреты макияжа знает далеко не каждая из нас. Но мы вместе с брендом косметики Patricia Ledo намерены доказать обратное. Мы проверили, какой макияж чаще всего выбирают селебрити, какие акценты они делают в своем мейкапе и спешим поделиться секретами с вами. Ведь главное — знать особенность макияжа и подобрать соответствующую косметику. А это можно сделать и в домашних условиях!

Сара Джессика Паркер 

Вспомните любой образ этой актрисы. Что первое приходит на ум? Да, ее знаменитые smoky eyes, без которых Сару Джессику Паркер просто не узнать. Практически каждый выход актрисы в свет сопровождается ее привычным макияжем — идеальный тон, насыщенно прокрашенные глаза и помада в нюдовых оттенках. К слову, такой мейкап актриса выбирает не зря. От природы у нее достаточно небольшие глаза и с помощью темных теней она словно подчеркивает их, визуально делая их больше. Нюдовая помада тоже выбрана неслучайно. Во-первых, при темных тенях яркая помада выглядела бы, как минимум, вульгарно, а, во-вторых, светлые оттенки всегда визуально молодят. Когда тебе 54, рисковать с непривычными цветами помад — не сама лучшая идея. А вот любимые светлые тона Сары Джессики Паркер — отличное решение!

Если вы намерены повторить макияж актрисы, главное, что вам понадобится, — это хорошие тени и тушь для ресниц. В новой коллекции косметики Patricia Ledo L'amour en Blanc ("Любовь в белом") есть палетки теней с четырьмя палитрами, поэтому можно легко подобрать более темные оттенки для создания smoky eyes. Текстура теней нежная и легкая в нанесении, поэтому повторить безупречный макияж будет не сложно. Еще одно преимущество — в каждой палетке есть четыре оттенка, которые можно смешивать, создавая свой особенный, более глубокий цвет.

Тени от Patricia Ledo

Еще один секрет идеальных smoky eyes — аккуратно прокрашенные ресницы, которые делают макияж законченным, а взгляд — более выразительным. Благодаря виду щеточки от Patricia Ledo ресницы получают дополнительный объем и визуально удлиняются. Также важно, чтобы текстура туши не была с комочками, ведь в таком случае макияж сразу же будет выглядеть нелепо и неаккуратно. С тушью Patricia Ledo Wonder Lashes таких проблем точно не возникнет!

туш

Гвен Стефани 

Так же, как Сара Джессика Паркер обожает темные тени, Гвен Стефани не может представить свой макияж без красной помады. Еще бы, ведь это беспроигрышный вариант, когда нужно выглядеть эффектно и выразительно. Практически для каждого выхода в свет певица выбирает свой любимый макияж — бледная кожа лица, темные брови, идеальные стрелки и красные губы. Вместе со светлыми волосами и пышной укладкой в стиле 60-х образ Гвен получается очень ярким. И он ей так идет!

Не советуем злоупотреблять красной помадой днем, а вот если речь идет о вечернем выходе — смело выбирайте все оттенки алого для своих губ. К слову, в новой коллекции косметики Patricia Ledo представлено сразу 8 идеальных цветов — начиная от насыщенно красного, который идеально подойдет для макияжа, как у Гвен, заканчивая более спокойными оттенками. Преимущество помады в том, что она мягко ложится на губы, не создавая некрасивых комочков, не пересушивает, стойко держится и не скатывается на губах. Еще один лайфхак — помада обеспечивает нежное глянцевое сияние, что придает губам дополнительный объем. Идеально, когда нужно повторить макияж Гвен Стефани!  

помада от Patricia Ledo

Со стрелками и бровями поможет карандаш от Patricia Ledo TWO IN ONE. Почему? Просто он двухсторонний и незаменимый в тех случаях, когда нужно подкрасить брови и нарисовать идеальные стрелки на глазах. С одной стороны карандаша расположен лайнер для глаз с фетровым наконечником, который рисует идеально ровную линию на веках. С другой стороны — высокопигментированный автоматический карандаш для бровей, который поможет создать максимально естественный оттенок. Макияж, как у Гвен Стефани, — это проще, чем кажется на первый взгляд!

 

Карандаш Patricia Ledo

 

Кайли Дженнер 

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер — настоящая мастерица в макияже. Именно она вместе со своей сестрой вернула в моду технику Cut crease — четкие линии в макияже глаз. Впрочем, эту технику девушка перенесла не только на глаза, но и на губы и брови. Макияж Кайли построен на ровных и четких линиях, которые максимально выражены. Посмотрите на любой образ Кайли — неизменным будет именно такой макияж, меняются лишь оттенки. И хотя сейчас в моду вновь вернулись более естественные макияжи, звезда Instagram, похоже, не планирует отказываться от своей любимой техники. Но она ведь ей так идет!

Если вам по душе такой стиль мейкапа, то советуем обзавестись тенями для бровей и век, а также —  идеальным тоном. Начать стоить именно с тона, ведь, повторяя макияж Кайли, важно помнить — у нее кожа лица всегда выглядит безупречно. В этом случае поможет пудра PRESSED POWDER, которая представлена в 3-х оттенках, что позволит выбрать необходимый тон. Пудра визуально скрывает недостатки на лице и выравнивает морщины, рельеф кожи и придает ей красивый матовый оттенок. То, что нужно при создании макияжа, как у Кайли!

Румяна Patricia Ledo


Особенность мейкапа Дженнер — в четких линиях бровей. Такого эффекта можно пробовать достичь с помощью карандаша — идеально подойдет PERFECT SHAPE с гладкой пудовой текстурой и механическим стержнем, который не требует постоянной заточки. Как результат — линии всегда идеально ровные. Еще один вариант — тени для бровей EYEBROW POWDER, которые помогут замаскировать пустые места и придать бровям более насыщенный и глубокий цвет. Тени не осыпаются и держатся на бровях долго. 

Patricia Ledo

Завершайте свой образ тенями для век и помадой на ваш вкус — и мейк готов!

Джиджи Хадид 

Джиджи Хадид следит за всеми бьюти-новинками и как никто другой знает, что нюдовые оттенки сейчас максимально актуальны. Неудивительно, что чаще всего модель можно заметить с макияжем в более спокойных тонах. Джиджи редко выходит в свет с яркими губами или насыщенными smoky eyes. Лишь все оттенки бежевого, светло-коричневого или молочного. Впрочем, они идеально подходят к ее типу кожи и цвету волос, поэтому даже с таким макияжем Джиджи не выглядит блекло.

Поскольку в таком макияже нет особых акцентов, важно, чтобы ваша кожа выглядела идеальной. В достижении этой цели поможет кремовый и жидкий консилер 2в1 DUAL concealing stick, который способен не только скрыть следы усталости или выровнять тон кожи, но и замаскировать пигментные пятна или покраснение кожи, расширенные поры или темные круги под глазами. Словом, настоящая палочка-выручалочка, когда нужно создать идеальный тон.

Patricia Ledo

Дальше — пудра с матирующим эффектом Losse powder. Пудра легко ложится на кожу, идеально распределясь и подстраиваясь под любой тон. При этом пудра выравнивает цвет лица и надежно фиксирует макияж. Еще одно преимущество Losse powder — она не забивает поры.

Пудра Patricia Ledo

Напоследок — любимый тон румян, помада в светлых тонах и ненасыщенные тени. 

Ирина Шейк 

За время своей модельной карьеры Ирине Шейк приходилось примерять множество образов, в том числе, и в макияже. Для выхода на подиум порой требуется что-то очень насыщенное, а иногда — наоборот нюдовое. Но в повседневной жизни Ирина старается наносить минимальное количество косметики, завершая свой образ легким блеском для губ. Да-да, блески снова в моде и Ирина часто пользуется этим трендом.

Повторяя образ Ирины Шейк, важно не перестараться с косметикой. Легкий тон, немного румян, подчеркнуть брови карандашом или тенями, слегка подкрашенные веки и ресницы, но самое главное — красивые и соблазнительные губы. Такого результата можно достичь только при помощи блесков, и в коллекции L'amour en Blanc каждая точно найдет свой оттенок.

Блески LASTING LIPGLOSS представлены в 6 цветах — от самых нежных и нейтральных до более ярких. Они не растекаются на губах и устойчиво держатся на протяжении долгого времени. Ну, и главное преимущество блесков — они всегда делают губы визуально пышнее.

Блеск Patricia Ledo

Как видим, повторить макияж звезд не так сложно, как может показаться на первый взгляд, ведь главное — понять особенность мейка. Не бойтесь экспериментировать и помните — даже если не получилось создать идеальный макияж с первого раза, во второй точно получится! 

Фото: Getty Images, Patricia Ledo

Алсу
Предыдущий материал

По плечи: Алсу коротко обстригла волосы и теперь выглядит еще моложе

Ирина Демичева
Следующий материал

Хороша! Жена Monatik`а засветила стройны ноги в мини-платье

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...