Как правильно использовать корейскую косметику: 7 шагов к красивой коже

Корейская косметика
В чем особенность популярной сейчас корейской косметики и как правильно ею пользоваться?

Как же все успеть? Доделать отчет на работе, забрать ребенка со школы, приготовить ужин, быстро пропылесосить и еще погладить платье на завтра... К сожалению, эта вечная спешка отражается на лице. Пришло время сделать глубокий вдох, медленный выдох и позволить себе минутку отдыха. Очень важно находить время для себя, делать паузу и кайфовать. Для души подойдет медитация, а для лица – корейская косметика с ее особым подходом к заботе о коже. 

Как правильно ухаживать за лицом? 

Корейский ритуал ухода – тоже своего рода медитация. Он состоит из 7 бьюти-процедур и длится около часа.

  1. Так, сперва нужно сделать демакияж и очистить кожу от косметики. Для этого идеально подойдет гидрофильное масло.
  2. Дальше умываемся пенкой.  
  3. Отшелушиваем ненужные частички кожи пилинг-скаткой.
  4. Тонизируем тонерами.
  5. Не менее важный этап — увлажнение. Для этого используем крема или эмульсии.
  6. Если есть потребность в более глубоком действии крема, то сначала наносим эссенцию, ампулы или сыворотки.
  7. И напоследок защищаем кожу – с помощью средств с SPF/PA-функцией.

Найдите всего час для 7-этапного ухода по корейской системе и вы увидите результат. В конце используйте тканевую маску или патчи. Также можно закончить ритуал ночной маской, с которой можно даже уснуть. И еще совет: для ежедневного макияжа используйте СС-крем, который сделает кожу идеальной, гладкой, избавит от излишнего блеска и выровняет тон.

В чем особенность и магия корейской косметики?

В первую очередь, в натуральном составе. Часто туда входят экзотические ингредиенты. Например, грибы чага, центелла азиатская, вулканический пепел, экстракт ласточкиного гнезда ну и, конечно, муцин (слизь) улитки. Именно благодаря качественному составу корейских средств получаем желаемый эффект "фарфоровой кожи" — гладкое, сияющее, без пигментных пятен и прочих изъянов лицо.

Зачем нужны патчи и как ими пользоваться? 

Патчи сейчас очень популярны и это действительно идеальный способ вернуть свежесть лица и спрятать следы усталости. Патчи сделают взгляд свежим, даже если вы спали всего 4 часа, помогут быстрее проснуться, охладят кожу, снимут отеки, избавят от мелкой сеточки морщин. Нежная кожа под глазами станет гладкой и светлой, а лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. Нужно найти всего 15 минут — ровно столько времени понадобится для действия патчей или тканевой маски. 

К слову, для патчей есть небольшой лайфкак — необязательно наносить их только под глаза. Используйте патчи для губ, носогубных складок и межбровья — там они тоже работают.

Где купить проверенную корейскую косметику? 

Isei (Исей) – самый короткий путь к бьюти-медитациям. Уже 4 года сеть корейской косметики поддерживает женщин в их бьюти-запросах, выполняя любое желание и даря красоту, молодость, счастье. Праздник будет весь сентябрь! Акции, подарки, скидки – каждую неделю разные.

В Isei (Исей) только качественные и на 100% оригинальные корейские и японские бренды – Missha, A’pieu, LG, Lion. Средства для ухода за лицом, телом, волосами и косметика для дома. В честь дня рождения можно приобрести готовые наборы для релакса из косметических средств. Не нужно тратить время на подбор средств, Isei (Исей) уже выбрал лучшее для вас.

Тесс Холлидей
Предыдущий материал

Затмила всех! 155-килограммовая plus-size модель Тесс Холлидей вышла на подиум в облегающем платье

Ирина Шейк
Следующий материал

Ультракороткое платье и глубокое декольте: Ирина Шейк появилась на светской вечеринке

Новости партнеров

Загрузка...