Давай устроим скандал!

Scandal à Paris
Новинка парфюмерии – для настоящих бунтарок, которые могут разжечь пламя из тлеющих углей и любят быть в центре самых горячих историй! Для нежной души, которая прячется за фасадом сильной женщины!

Жан Поль Готье вернулся с новым «скандалом», предложив примерить аромат Scandal à Paris: розовый, как первые чувства, и алый, как сама страсть. Достаточно лишь взглянуть на оригинальный флакон, чтобы понять: в нем таится все самое лучшее и интригующее, что может предложить Париж.

Композиция очаровывает сладостью медового звучания и сочностью спелой груши, бодрит и будоражит яркими аккордами жасмина. Она вовлекает и провоцирует одновременно. Аромат создан истинной французженкой Дафной Боже для действительно смелых и бескомпромиссных женщин.

Коллекция Scandal начала свою историю в 2017 году с классического аромата. Он покорил сердца прекрасных дам медово-карамельным звучанием с цветочнымиаккордами флердоранжа и гардении.

Второй парфюм Scandal by Night дарил романтическое настроение ванильно-миндальными нотами бобов тонка, вишни и туберозы. А вот третий аромат расширил горизонты и перенес нас на шумные улочки Парижа, которые просто созданы для интриг и скандалов.

Женские ножки, украшающие флакон, напоминают о спонтанности и маленьких безумствах. Ирина Шейк стала лицом нового аромата, показав в ролике силу своего характера.

Полина Гагарина в купальнике
Предыдущий материал

Верните нам женственную Гагарину: в сети раскритиковали новые фото Полины Гагариной в бикини

Payot
Следующий материал

Полная готовность: Payot выпустил линию средств для красивого и здорового загара

Новости партнеров

Загрузка...