Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко и другие звезды на премьере комедии «Киллер с гарантией»

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
В столичном кинотеатре «Синема Сити» состоялась премьера комедии «Киллер с гарантией» с Томом Уилкинсоном в главной роли.

Первыми фильм увидели Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, Ольга Шурова, телеведущий Слава Соломка, актриса Ольга Лукьяненко-Атанасова, актриса Людмила Ардельян,  участник шоу «Топ модель по-украински» Дмитрий Сукач, телеведущая Наталья Розинская, актриса Екатерина Гулякова,  участники шоу «МастерШеф-8» Владислав Кириакулов и Евгений Кирсанов, хореограф Игорь Кузьменко, Dside band, актер Заза Чантурия, звезда сериала «Школа» Даниэлла Трахтенберг, участница шоу «Від пацанки до панянки» Татьяна Комарова, хореограф Сергей Костецкий,  продюсер Андрей Оленич, актриса сериала «Реальная мистика» Наталья Бережная, радиоведущая Виктория Наумчук, телеведущий Андрей Черновол и многие другие.

Премьера комедии

Ольга Шурова

Премьера комедии

Дмитрий Сукач и Тоня Матвиенко

Премьера комедии

Андрей Черновол

Премьера комедии

Игорь Кузьменко с женой

Премьера комедии

Наталья Розинская

Премьера комедии

Наталья Бережная и Людмила Ардельян

Премьера комедии

Слава Соломка

Премьера комедии

Даниэлла Трахтенберг и Dside band

Премьера комедии

Владислав Кириакулов и Евгений Кирсанов

Премьера комедии

Ольга Лукьяненко-Атанасова

Премьера комедии

Сергей Костецкий

Премьера комедии

Дмитрий Сукач

Звезды на премьере

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко

«Киллер с гарантией» выходит в кинотеатрах 29 ноября и рассказывает о незадачливом писателе по имени Уильям. После девятой неудачной попытки покончить с собой, он решает обратиться к наемному убийце Лесли, неумолимому ангелу смерти из «Гильдии убийц». Эта организация помогает таким как Уильям: быстро и безболезненно расстаться с жизнью. Лесли со всей ответственностью подходит к своей работе, однако начальство уже давно мечтает отправить его на пенсию, а подвернувшийся клиент – единственный шанс отстрочить событие. Они заключают контракт, но Уильяму вдруг улыбнулась судьба – он влюбляется и уже не так рвется попасть на тот свет. Однако теперь договор невозможно расторгнуть и Уильяма ждет безумная неделя и его единственное желание – выжить!

Комедийный боевик «Киллер с гарантией» - это режиссерский дебют Тома Эдмундса. Для съемок своего первого фильма он привлек актеров первой величины, среди которых дважды номинированный на премию «Оскар» Том Уилкинсон, известный всем по фильмам «Вечное сияние чистого разума», «Отель «Гранд Будапешт», «Бэтмен: Начало», «Фантастическая любовь и где ее найти» и многие другие. Наконец-то на большом экране покажут фильм с нетривиальным сюжет и хорошей порцией качественного юмора!

 

шоу опен кидс
Предыдущий материал

Участница Open Kids провалилась под сцену во время Magic Show

Viva Бал 2018
Следующий материал

Как это было: Viva! Бал-2018 по случаю дня рождения журнала Viva!

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...