Надежда Матвеева, Светлана Тарабарова, Alyosha и другие: стильные гости на вечеринке Viva!

звезды на балу Viva!
Viva.ua публикует красивый фотоотчет с Viva! Бала, бьюти-партнером которого выступил американский бренд Remington.

В этом году на празднике по случаю дня рождения лучшего журнала о звездах собрались истинные «диско суперстар»: среди гостей Viva! Бала были известные исполнители, актеры, телеведущие, шоумены, танцоры, лидеры мнений и блогеры. В роли бьюти-партнера закрытого ивента VIP-формата выступил Remington – знаменитый американский бренд-производитель техники по уходу за волосами и телом для женщин и мужчин. За более чем 80 лет существования марка завоевала любовь и доверие клиентов по всему миру. С помощью широкого разнообразия бьюти-гаджетов Remington воплощает свой главный посыл – создавать уникальный стиль для каждого.

В этот вечер бренд Remington презентовал инновационную линейку для укладки – Keratin Protect, обогащенную кератином и маслом миндаля, которые делают волосы сияющими и здоровыми. Конечно же, не обошлось без многочисленных розыгрышей и сюрпризов. Несколько счастливчиков уехали с мероприятия не только в прекрасном настроении и с массой впечатлений, но и с подарками от бьюти-партнера: феном Remington AC8820 Keratin Protect, выпрямителем Remington S8598 и конусной плойкой Remington CI83V6.

Фен Remington AC8820 Keratin Protect

Фен Keratin Protect разработан специально для защиты волос от пагубного воздействия тепла во время укладки. Керамическое кольцо фена насыщенно кератином и миндальным маслом, которые выделяются во время работы прибора и, попадая на волосы, увлажняют их, делают сияющими и шелковистыми. Гаджет оснащен профессиональным АС-мотором переменного тока, который максимально быстро сушит волосы. Мощность 2200 Вт обеспечивает ему максимальную производительность. А 3 режима температуры, 2 скорости и подача холодного воздуха позволят настроить его индивидуально для ваших волос. Фен имеет ионный генератор, который производит на 90% больше ионов, чтобы обеспечить гладкость волос без спутывания. Модель выполнена в трендовых оттенках серого и розового золота.

Выпрямитель Remington S8598

«Умный» выпрямитель S8598 обеспечен инновационным сенсором от перегрева, который помогает оптимально настроить температуру для защиты волос. А нагревается он всего 15 секунд! Также вы можете выбрать режим стайлинга, который нравится именно вам, ведь прибор имеет 5 настроек температуры от 160 до 230°С и цифровой дисплей для простоты настройки. Этот выпрямитель оснащен удлиненными плавающими пластинами для обеспечения равномерного давления на волосы. Их керамическое покрытие содержит миндальное масло и кератин, которые делают волосы сияющими и здоровыми. За комфортное использование выпрямителя также отвечают шнур длиной 3 метра и роскошный термостойкий чехол для хранения и путешествий. Модель выполнена в серебряном цвете с акцентами розового золота.

Конусная плойка Remington CI83V6

Конусная плойка СИ83V6 от Remington – это инновационный beauty-гаджет. С его помощью вы сможете создать идеальные кудри, которые гарантированно будут держаться несколько дней! Благодаря среднему диаметру плойки (19–28 мм) вы с легкостью создадите хорошо сформированные средние завитки.  Кроме того, прибор оснащен специальным керамическим покрытием «Grip tech», которое не скользит и позволяет удобно фиксировать пряди на основе плойки во время укладки. Прибор имеет 5 температурных режимов от 150 до 210°C, которые подойдут для разных типов волос, а также установку PRO +, которая автоматически настраивает температуру на 180°C, необходимую для бережного стайлинга. Керамическое покрытие основы плойки также содержит миндальное масло и кератин, которые сохраняют силу и красоту ваших волос, делают их сияющим и здоровыми. Этот стильный прибор также оснащен вращающимся шнуром длиной в 3 метра, а также термостойким чехлом для хранения или путешествий. Стильный внешний вид ему обеспечивает серебряный цвет с акцентами розового золота. 

Звездные гости Viva! Бала с удовольствием фотографировались на стильном интерактивном стенде с эффектом bullet-time и выкладывали гифки в соцсети с хэштегом #RemingtonVivaBal2018. Спустя несколько дней после мероприятия среди всех участников флешмоба была выбрана победительница – ею стала очаровательная телеведущая Надежда Матвеева. Звезда получила в подарок роскошный набор для стайлинга от Remington.

Надежда Матвеева

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 

Бьюти-партнер Viva! Бала @remington.ukraine подарил гостям вечера возможность сделать вот такие чудесные гифки. Юрий Ткач, Надежда Матвеева, Тимур Мирошниченко, Иракли Макацария, Иван Люленов, Анна Добрыднева, Валентина Хамайко тоже не упустили свой шанс Классные, правда? P.S. Все гости вечеринки журнала Viva! могут скачать свои гифки здесь: https://fex.net/895217759556 #remingtonvivabal2018 @timur.miroshnychenko @valentinakhamaiko @maqatsa @yuriy_tkach @anna_dobrydneva @nadezhda_vsebudedobre @ivanliulenov

Допис, поширений Журнал Viva! Украина, Viva.ua (@viva_ukraine_magazine)

 

Анна Добрыднева

Alyosha

Светлана Тарабарова

Иракли Макацария

Валентина Хамайко и Андрей Онистрат с дочерью

Ирина Горовая

Катя Осадчая

Юрий Ткач с супругой и дочерью

Актеры сериала "Школа" Анна Тринчер и Богдан Осадчук

Группа Open Kids

Участница шоу "Танцы со звездами" Яна Заец и ее супруг Юрий Петров

Дима Коляденко с сыном Филом Коляденко/Kadnay

Даша Трегубова

Эктор Хименес-Браво

Тимур Мирошниченко с супругой Инной

Иван Люленов

Актриса сериала "Школа" Елизавета Василенко

Фото: Viva!

Viva Бал 2018
Предыдущий материал

Как это было: Viva! Бал-2018 по случаю дня рождения журнала Viva!

Iqos 3
Следующий материал

Эстетика х технологии: в Киеве представили новый IQOS 3

Новости партнеров

Загрузка...