Королевский шик: Ирина Билык назвала свадьбу дизайнера Елены Бернацкой событием года

Елена Бернацкая и Демьян Пульчев
На днях в Киеве состоялась грандиозная свадьба известного украинского дизайнера Елены Бернацкой и бизнесмена Демьяна Пульчева. Супруга приняла решение взять фамилию мужа.

После бурного и невероятно красивого романа длиною более двух с половиной лет, влюбленные решили связать себя узами Гименея в присутствии своих друзей и звезд украинского шоу-бизнеса, которые поздравляли пару с бракосочетанием.



На свадьбе пары выступали такие артисты как: группа  "НеАнгелы", Виталий Козловский, Камалия, Дима Коляденко, Алексей Аккерман и Ирина Билык. Кстати, именно Билык назвала это событие свадьбой года. Также поздравить Елену Бернацкую и Демьяна Пульчева пришли и другие известные друзья - Лилия Ребрик, Андрей Дикий, Юлия Вогманн, Юрий Никитин, Ольга Горбачева, Ассия Ахат и многие другие.



Одним из самых трогательных моментов праздника было исполнение специально написанной песни дочерью Елены - Софией, ее крестными родителями Ириной Билык и Виталием Козловским. Стоит сказать, многие гости плакали не только от этого номера, но и от историй любви, рассказанных Еленой Бернацкой и Демьяном Пульчевым.

Все гости в конце торжества ушли наполненные эмоциями невероятной искренней и чистой любви, ведь по истории этой красивой пары можно сказать точно, что настоящая любовь действительно существует!

Ведущими праздника были Григорий Решетник и Юлия Крауз.



В день свадьбы на Елене Бернацкой было два эксклюзивных платья, вручную расшитые полудрагоценными камнями. О стоимости этих уникальных и роскошных дизайнерских шедевров можно только догадываться. Для дочери Елены дизайнеры разработали идентичное платье в миниатюре.

Поклонники Елены Бернацкой в ее официальном профиле в instagram засыпали ее комплиментами не только по поводу ее нарядов, но оставляют комментарии и о том, что глаза молодоженов искрятся от любви, ведь их свадьба не напоказ, как сейчас принято делать.



Отметим, у Демьяна есть три сына, а у Елены от первого брака с Русланом Бернацким - прекрасная дочь София. Напомним, около года назад, 4 ноября, состоялась свадьба бывшего мужа Елены - Руслана Бернацкого с бывшей  уже на сегодня заместителем Министра юстиции Украины Натальей Севастьяновой.

Фото: Белоус Анна, Алексей и Марьяна Шафро, Елена Криворучко 

Ніч химер
Предыдущий материал

Настя Каменских с Потапом, Алина Гросу, Наталья Могилевская: как прошла «Ніч химер»

Снежана Егорова
Следующий материал

Между нами, девочками: Ольга Сумская и Надежда Матвеева поздравили Снежану Егорову с выходом книги

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...