7 причин купить постельное белье на лето

7 причин купить постельное белье на лето
Все мы ждем лета – поры прогулок на природе и теплых вечеров. Но жаркие летние ночи вносят свои коррективы, и пора наслаждения превращается в сплошные бессонницы и упадок сил. Спасение есть! Выберите подходящее постельное белье.

Ни для кого не секрет, восстановится после тяжелого дня помогает здоровый сон, сон на правильной постели – качественной, натуральной и комфортной. Приобрести просто красивое постельное белье, не обратив внимания на его характеристики, так же не целесообразно, как купить махровое полотенце для сауны, которое отталкивает влагу.
В жаркую пору постельное белье из синтетических материалов часто является причиной неприятного запаха в спальне и раздражения кожи. Поэтому лучший выбор на лето – это хлопок-пике – трикотажное полотно, изготавливаемое исключительно из натуральных и экологических материалов.
Общепризнанным лидером по производству высококачественного постельного белья считается Турция. Среди множества брендов, славящихся натуральным  домашним текстилем премиум класса, хотелось бы выделить Gul-Guler, который смог объединить в каждом комплекте изысканные художественные решения и нежность экологических материалов.

летнее постельное белье
 

Летнее постельное белье Gul-Guler отличает:

- Комфортный сон даже в жаркую ночь. Пикейный хлопок хорошо пропускает воздух и впитывает влагу, позволяя коже "дышать". Структура ткани напоминает пчелиные соты, из-за уникальной технологии изготовления. Поэтому материал отлично пропускает воздух, впитывает влагу и быстро высыхает.

- Натуральный и гипоаллергенный состав. Gul-Guler производят белье исключительно из 100% хлопка, безопасного даже для самых маленьких членов семьи.

- Износостойкость. Плотность хлопка-пике позволяет неоднократно стирать постельное белье без потери качества.

- Удобство. Обычно жаркими ночами вы укрываетесь простыней, но она нередко закручивается и сминается. Летнее постельное белье Gul-Guler отлично сохраняет форму!

- Функциональность. Благодаря размеру 260х260 см, покрывалом можно не только укрываться, но и застилать постель. К комплекту прилагаются также две наволочки.

- Компактность. В отличие от обычного покрывала с наполнителем, летнее занимает в разы меньше пространства, ведь его очень легко складывать.

- Эксклюзивно. Вы станете не только обладателем правильного и красивого постельного белья, вам посчастливится обрести уникальный дизайн, который разрабатывался итальянским и французским художниками специально для Gul-Guler. Ваш домашний интерьер наполнится яркими красками и воодушевляющей атмосферой.

Летний сон может быть нежарким и комфортным, как и красивое постельное белье. Побалуйте себя здоровым сном!

Анита Луценко  во время беременности поправилась на 21 килограмм
Предыдущий материал

Анита Луценко во время беременности поправилась на 21 килограмм

Apivita для волос
Следующий материал

Укрепление волос с натуральными средствами APIVITA

Новости партнеров

Загрузка...