Андре Тан о нарядах звезд: эксклюзивно для Viva!

Андре Тан 3
Известный дизайнер Андре Тан специально для Viva! прокомментировал наряды знаменитостей.

Келли Осборн

Келли Осборн

Манюнька  очень похудела  и  усиленно пытается это продемонстрировать с помощью своего любимого дизайнера Жан-Шарля де Кастельбажака. Коллекция модельера действительно очень подходит для таких  «оторв года». Квадратный вырез подчеркивает ее пышную грудь, а графический принт делает фигуру стройнее. И даже пухленькие ручки в данном случае выглядят как украшение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как одеваются украинские звезды: комментарии fashion-эксперта

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Шикарная блузка, но с этими шортами она однозначно не пляшет! Я бы посоветовал Кристен сочетать ее либо с макси-юбкой с высоким разрезом, как в позапрошлой коллекции Lanvin, либо с обычной юбкой в складку и с широким поясом в стиле Маккуина, но уж точно не с этими ужасными шортами!

Селена Гомес

Селена Гомес

 

Селена Гомес и так не славилась высоким ростом, а в  этом платье она вовсе  похожа на маленького злого гнома! К тому же, этот принт  сплюснул ее фигуру, а графический крой подчеркнул ее не маленькие бедра. Платье отличное, но не для Селены. Оно бы прекрасно подошло  Хайди Клум или Наоми Кэмпбелл: у них и лишнего сантиметра нет, и ростом они повыше.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт

Тейлор – девушка не бедная, но в этом платье она  похожа на матрону. Где же бриллианты? Где же роскошь? Без всех этих «кружевов» она похожа на дочку дворника. К тому же я бы уволил ее парикмахера. Такая прическа актуальна только для выпускниц  Бердичева!

Зои Салдана

Зои Салдана

Фото: Getty

Отличный жакет от Chanel, но я бы не надевал его с этим кружевным топом. Хотя такой вариант тоже имеет право на жизнь. Лучше бы Зои одела что-то поспокойней, потому что в данном случае буклированный жакет и буклированный кружевом топ – это, как говориться, too much!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан комментирует наряды звезд: специально для Viva!

Комментарии Андре Тана о нарядах звезд на церемонии American Music Awards ищите в новом номере журнала Viva! Биография.

Viva! Биография

Виктория Дайнеко симпатична
Предыдущий материал

Виктория Дайнеко оголилась, чтобы показать новую татуировку

Маша Малиновская
Следующий материал

Как Маша Малиновская отметила свой день рождения

Новости партнеров

Загрузка...