5 секретов красоты топ-модели мира 2017 Юлии Гершун

Юлия Гершун
Ее образ не сходит с именитых обложек мирового глянца. Телеведущая, актриса, обладательница самых престижных наград в сфере fashion&beauty, топ-модель мира 2017 Юлия Гершун считает, что секрет истинного шарма– в грамотном уходе и внутренней гармонии. Как этого достичь?

1. Больше воды! Я не сижу на строгих диетах, но стараюсь придерживаться принципов правильного питания. И пить не меньше 1.5-2 литров воды в день. Чистая вода - это залог молодости, здоровья и сияния кожи изнутри. По утрам натощак я пью воду с соком лимона,это способствует пробуждению организма и запуску детокс-процессов. Также очень люблю имбирный чай с ложечкой меда. Имбирь стимулирует обменные процессы, а значит, препятствует отложению жировой ткани и выводит токсины. Балуйте себя витаминами, особенно в холодное время года. Ягоды, цитрусовые, киви, зеленые яблоки поддержат ваш иммунитет и позволят организму быть всегда в тонусе!

2. Секрет идеальной фигуры. Без спорта –никуда! Выбирайте то, что вам по душе – вы должны кайфовать от своих занятий! Мне, к примеру, скучно в тренажерном зале. С раннего детства я занималась художественной гимнастикой и балетом, также обожаю быструю ходьбу, большой теннис, верховую езду, лыжи, вейкбординг. Чередую занятия в зависимости от времени года и настроения. А еще спорт чудесным образом регулирует аппетит. Когда ты как следует позанимался, ты ощущаешь такой эндорфиновый восторг, что заедать грусть-печаль булочкой не приходится!

3. Здоровая ухоженная кожа – визитная карточка модели. Поэтому за ее состоянием я слежу особенно тщательно. Основа грамотного ухода – это качественное очищение и глубокое увлажнение. С обеими задачами мне помогает справиться косметика на основе натуральных масел и глины. Так называемые очищающие гидрофильные масла удаляют даже стойкие загрязнения и при этом не нарушают липидный барьер кожи.А увлажняющая альгинатная маска с витаминной сывороткой дает коже невероятную упругость и эластичность. Поэтому если бы мне пришлось отправиться на необитаемый остров всего с одним beauty-средством, это было бы косметическое масло. Настоящий «универсальный солдат», который подходит для ухода за кожей лица и тела, а также за волосами!

4. Магия роскошной шевелюры. У меня никогда не было короткой стрижки. Ухаживать за волосами меня научил… папа! Да-да, именно он – мама несколько раз хотела меня подстричь: очень уж хлопотно ей было вставать каждое утро в 6 часов, чтобы плести мне косы в школу. Но папа категорически запрещал.Говорил, что красота волос - это гордость и богатство настоящей леди. Помогал мне с мытьем, т.к. косы всегда были ниже пояса, готовил травяные ополаскивания, расчёсывал. Так что ритуалы ухода за шевелюрой у меня закрепились на уровне ДНК. И на самом деле это не отнимает много времени. После сложных укладок с обилием стайлинговых средств я делаю восстанавливающие масляные компрессы. Просто наношу масло на волосы, отступив от корней 5-7 см, и хожу так несколько часов (или даже ложусь спать). После такого увлажнения и питания пряди просто сияют!

5. Внутренняя гармония. После многочисленных  съёмок и ивэнтов  мне важно восстановиться, побыть наедине с собой. Помогают спа, хамам, массажи, контрастный душ, медитация, хорошая книга. Без внутреннего наполнения даже самое совершенное лицо не будет красивым! Поэтому так важно следить не только за тем, что вы едите или пьете, но и какие мысли впускаете внутрь себя. Когда девушка любима, когда она духовно наполнена, ее взгляд просто лучится. Такая женщина будет прекрасна и без макияжа!

Веко стиралка
Предыдущий материал

Раскрути барабан стиральной машины beko

Даша Астафьева впервые прокомментировала арест жениха
Следующий материал

Даша Астафьева впервые прокомментировала арест жениха

Новости партнеров

Загрузка...