Секреты молодости от Глюкозы: "Я никогда не делала инъекции"

Глюкоза дала советы по уходу за лицом
Глюкоза опубликовала новый выпуск своего видеоблога. Певица рассказала, как ухаживать за своей кожей, и призналась, что никогда не делала инъекции.

#@#

Наталья Чистякова-Ионова, которая недавно поделилась секретом звездной укладки, продолжает вести свой блог. Короткие видеоуроки певицы набирают все большей популярности среди интернет-пользователей. В очередном выпуске певица поделилась, как нужно ухаживать за кожей лица, и дала несколько полезных советов. Глюкоза рассказала, что предпочитает натуральную косметику, сделанную в домашних условиях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕМама двоих детей Глюкоза хвастается безупречным телом

«Вопрос ухода за лицом и вправду для меня приоритетный, потому что залог счастливой и здоровой кожи именно в ее очищении, а никак не в выравнивании специальными средствами. Я не покупаюсь на красивую упаковку, моя косметика в основной своей массе выглядит как бабушкины баночки с мазями. Их готовит для меня мой косметолог (он же дерматолог), к которому я езжу раз-два в месяц, чтобы сделать пилинг (иногда его делаю сама дома). И всё», - написала Наталья.

Также певица призналась, что никогда не делала себе инъекции красоты.

СМОТРИТЕ: Без йоги никуда: Глюкоза на отдыхе показывает нереальные позы 

«Честно признаться, я никогда себе ничего не колола, вроде диспорта, гиалуронки и тому подобное, не делала омолаживающих процедур и инъекций. Всему свое время», - подытожила Глюкоза.

Вместо уколов Наталья советует очищать кожу лица и свести до минимума использование декоративной косметики. Что ж, учимся у Глюкозы!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Наталья Подольская показала семейное фото
Предыдущий материал

Наталья Подольская показала двух главных мужчин в своей жизни

Дакота Джонсон покорила публику элегантным нарядом в Венеции
Следующий материал

Дакота Джонсон покорила публику элегантным нарядом в Венеции

Новости партнеров

Загрузка...