Без йоги никуда: Глюкоза на отдыхе показывает нереальные позы

Глюкоза на отдыхе
Певица Глюкоза порадовала своих подписчиков новыми фотографиями с отдыха. Во время каникул Наталья Чистякова-Ионова не перестает заниматься йогой.

#@#

Активный Инстаграм-пользователь Глюкоза часто делится с публикой фотографиями своей приватной жизни. Совсем недавно девушка в очередной раз опубликовала новые снимки с отдыха. На одном из фото Глюкоза позирует в черном купальнике на берегу моря. На другом – нежится на надувном матрасе в бассейне.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕМама двоих детей Глюкоза хвастается безупречным телом

Также Наталья поделилась своими небольшими успехами. Глюкоза давно занимается йогой для поддержания формы и часто делится снимками, на которых демонстрирует сложные позы. В этот раз Чистякова-Ионова смогла выполнить новый элемент и поразила всех «павлинчиком». На фотографии Наталья на руках держит свое тело на весу в горизонтальном положении.

«Пока мой «павлинчик» не долгий, но уверенный! Очень радуюсь своим маленьким победам. Йога удивительная вещь, она готовит тебя к реальным жизненным ситуациям! Правильное дыхание помогает справляться со стрессами, а владение своим телом хорошо помогает держать удар», - прокомментировала снимок певица.

Глюкоза занимается йогой

Глюкоза на отдыхе

Глюкоза на отдыхе

Глюкоза на отдыхе

Глюкоза на отдыхе

Глюкоза на отдыхе

Фото: Инстаграм Глюкозы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Sексуальное Чтиво
Предыдущий материал

Импровизационное шоу "Sексуалное чтиво" в Caribbean Club

Анастасия Приходько после родов
Следующий материал

Фантастика: Приходько показала фигуру через день после родов

Новости партнеров

Загрузка...