Королевская жизнь с рождения: Андре Тан презентовал детскую линию одежды

Андре Тан колекция одежды
Уникальная коллекция для самых маленьких, специально предназначена для официальных мероприятий, фотосессий и других трепетных и важных событий в первые месяцы жизни ребенка.

#@#

5 сентября в фотостудии Pandora была презентована коллекция детской одежды и аксессуаров Tigres by Andre Tan, которая стала результатом успешного сотрудничества известного украинского дизайнера с одним из крупнейших производителей детских товаров Tigres. Представляли ее сам Андре Тан и совладелица компании "Тигрес" Ирина Добчук. 

Tigres by Andre Tan – это детская коллекция неповторимой праздничной линии одежды, под названием «Наполеон и Жозефина», в которой дизайнер использовал главные символы королевской власти – трилистник (клевер) и корону. Одежда, постельное белье и аксессуары выполнены в классическом белом цвете и с оттенком айвори, которые гармонично дополняют вышивки золотыми нитями и нежное кружево. На этом Андре не остановился и решил подарить всем детям не только королевское детство, а и настоящую сказку, создав дизайн любимых лесных героев в виде мягких игрушек.

Андре Тан

Презентация детской линии одежды проходила в очень теплой атмосфере с живой музыкой, а гости мероприятия уже могли сделать предзаказ уникальной детской одежды, постельного белья и игрушек. Харизматичный ведущий разыграл несколько полезных призов среди присутствующих, а самый маленький гость получил в подарок очаровательного мягкого мишку, дизайн которого создал сам Андре Тан.

Андре Тан

«Вся детская линия отличается уникальным дизайном, использованием интересной вышивки и кружева. А самое главное это то, что вся коллекция создана исключительно из натуральных тканей. В одежде «Tigres by Andre Tan» ваши малыши будут не только красивы, но и по-настоящему счастливы. На создание коллекции меня вдохновила моя маленькая дочка. Я понял, что в детях воспитывать любовь к прекрасному нужно с самого рождения, одевая их в красивую одежду и давая им только самое лучшее»- прокомментировал Андре Тан.

Андре Тан

Андре Тан

Андре Тан

Андре Тан

Андре Тан

Эмилия Кларк и Кит Харингтон стали новыми лицам Dolce&Gabbana
Предыдущий материал

Вновь вместе: Эмилия Кларк и Кит Харингтон стали новыми лицами Dolce&Gabbana

Голая на дереве: Ким Кардашьян взорвала сеть сверхоткровенным фото
Следующий материал

Голая на дереве: Ким Кардашьян взорвала сеть сверхоткровенным фото

Новости партнеров

Загрузка...