Вечная молодость: антивозрастная гамма Sérum Végétal от Yves Rocher

Натуральная линейка Sérum Végétal Yves Rocher продлевает молодость
Антивозрастная гамма Sérum Végétal французского бренда растительной косметики Yves Rocher поможет сохранить молодость кожи.

Главное преимущество гаммы Serum Vegetal - сверхмощный экстракт Мезембриантемума Хрустального, который стал основным активным компонентом формулы. Полностью ассимилируясь клетками кожи  он стимулирует выработку протеина mTOR, который активизирует внутренние механизмы борьбы с морщинами. День за днем, гамма Sérum Végétal Yves Rocher воздействует на все типы морщин и воссоздает материю клеток изнутри.

Ежедневный ритуал по уходу за кожей включает четыре обязательных продукта: сыворотка, дневной и ночной кремы и средство по уходу за кожей вокруг глаз. Дневные кремы, помимо антивозрастного действия, также увлажняют и защищают кожу в течение всего дня. Ночью в коже происходят интенсивные процессы восстановления, которым способствует использование ночного крема. Уход за кожей вокруг глаз – особое средство, прошедшее офтальмологическое тестирование, предназначенное для снятия отечности, улучшения микроциркуляции крови, что предотвращает образование темных кругов под глазами, повышает эластичность кожи, увлажняет и смягчает ее.

Гамма Sérum Végétal от Yves Rocher состоит из трех подгамм, формулы каждой из которых дополнены еще одним активным компонентом:

 - От морщин и для сияния кожи (мезембриантемум хрустальный + экстракт зеленого риса) – заметно сокращает мимические и первые неглубокие морщины, насыщает кожу кислородом, улучшает цвет лица и наполняет кожу сиянием.

- От морщин и для упругости кожи (мезембриантемум хрустальный + камедь акации) – стимулирует выработку собственного коллагена и предотвращает гликацию (засахаривание коллагеновых волокон). Разглаживает, питает и восстанавливает кожу в ночной период, сокращает выразительность глубоких морщин, восстанавливает кожу и делает ее более упругой.

- От морщин и для моделирования контуров лица и шеи (мезембриантемум хрустальный + экстракт косточек облепихи) – стимулирует синтез эластина, придает коже упругость, восстанавливает контуры лица и шеи, имеет моделирующий и лифтинг-эффект.

Дневной крем от морщин и для моделирования контуров лица и шеи

Восстанавливает упругость кожи‚ улучшая ее эластичность и препятствуя ее обвисанию.

 

Дневной крем от морщин и для моделирования контуров лица и шеи

Ночной  крем для моделирования лица и контуров шеи
Крем имеет насыщенную текстуру. Питает и интенсивно восстанавливает кожу во время сна. Разглаживает даже глубокие морщины. Наносите каждый вечер перед сном.

Сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи
Сыворотка моделирует овал лица. В результате контуры лица и шеи становятся более четкими. Наносите утром и вечером на хорошо очищенную кожу лица и шеи перед использованием основного дневного или ночного ухода для лица.
 

 

Сыворотка от морщин и для моделирования контуров лица и шеи

Антивозрастной ролик-уход для области вокруг глаз
Снимает припухлость и устраняет темные круги под глазами, заметно сокращает морщины, придает сияние коже.
Наносите утром и вечером, легкими круговыми движениями роликового аппликатора на кожу вокруг глаз. Тестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

 

У вас есть уникальная возможность получить крем для области вокруг глаз в подарок:
До 15 августа проходит акция – купи 2 продукта гаммы Serum Vegetal (сыворотку, дневной или ночной крем) и получи крем для области вокруг глаз в подарок!


 

Дженнифер Энистон покорила публику элегантным нарядом на фестивале в Италии
Предыдущий материал

Дженнифер Энистон покорила публику элегантным нарядом на фестивале в Италии

Тина Кароль и Оля Полякова
Следующий материал

Оля Полякова расцеловала Потапа и сделала селфи с Тиной Кароль

Новости партнеров

Загрузка...