Коллекция обручальных колец с алмазной гранью от ЮЗ «Золотой Век»

Золотой Век пиар 3
Свадьба – это начало путешествия длиною в жизнь. Как же важно сделать правильный шаг в начале этого пути, выбрав идеальное обручальное кольцо – самое важное украшение, которое сопровождает каждого в течение всей его семейной жизни. Не секрет, что многие молодожены стремятся найти кольца особенного дизайна, способных выразить всю палитру чувств и взаимоотношений влюбленных.

ЮЗ «Золотой Век», один из крупнейших производителей ювелирных украшений, представляет коллекцию обручальных колец с алмазной гранью из красного и белого золота. Каждое кольцо по-своему уникально. Алмазная грань наносится с помощью специального современного оборудования с использованием разнообразных способов нанесения рисунка. Дополнительный штрих – ручная внешняя и внутренняя полировка поверхности металла, которая придает изделиям дополнительный блеск и сияние. При своем новом и современном дизайне кольца этой коллекции попадают в самый востребованный ценовой диапазон.


  
Особый шарм и изысканность кольцам с алмазной гранью придают вставки из бриллиантов и циркония. В фирменных магазинах «Золотой Век» вы сможете выбрать обручальные кольца со вставками из драгоценных камней. Эти кольца станут вашей семейной реликвией на века. Сочетание двух самых прекрасных элементов – металла и камня, притягивает взгляд и служит символом прочности и долговечности отношений.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Предыдущий материал

Модная пара: Джессика Бил и Джастин Тимберлейк покоряют стилем на премьере в Лас-Вегасе

Мария Кожевникова лысая
Следующий материал

Мария Кожевникова впервые показала обритую голову

Новости партнеров

Загрузка...