Показ Andre Tan на Ukrainian Fashion Week-2013

Андре Тан показ
Третий день UFW завершился показом коллекции осень–зима 2013-14 «The Light» Andre Tan.

#@#

После смелых экспериментов с цветами и фактурами в прошлом сезоне, в этой коллекции дизайнер воплотил все тонкости философии Smart Couture. Изысканные женственные силуэты, благородные и аристократические цвета, элегантные аксессуары и футуристические, но в то же время ненавязчивые, принты. Коллекция «The light» стала воплощением чистоты и притягательности, внешним проявлением внутреннего сияния истинной женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан сделал своей супруге роскошный подарок

Графический крой, присущий стилю Андре прекрасно вписался в укороченные жакеты-смокинги, брюки-сигаретки, объемные пальто из перфорированной кожи и коктейльные платья, которые стали основным элементом коллекции. Романтической ноткой  коллекции стали ретро аксессуары – скромные манишки и меховые муфты.

Настроение коллекции «The Light»  эффектно звучит в монохромных цветах  – белый, серый, электрический синий, как акцент - нежно голубой и черный. Симбиоз уютного кашемира, демократичной кожи, изысканного шелкового ришелье, с добавлением сухих, держащих форму тканей, сделали коллекцию загадочной и, слегка драматичной.

На показе Андре Тан представил также новую коллекцию очков - Andre Tan Sunglasses. Оправы аксессуаров обшиты кожей питона, золотом и инкрустированы драгоценными камнями.

Все элементы коллекции были целостными и воссоздали на показе абсолютно магическую атмосферу, дефиле было воздушным и захватывающим, финальный вечерний наряд фееричным.

Вслед за коллекцией Andre Tan Sunglasses, дизайнер пообещал вскоре презентовать линию новых сумок Andre Tan Smart Couture.

Фото: fashionweek.ua

Сара Джессика Паркер в Elle
Предыдущий материал

Роскошная Сара Джессика Паркер в фотосессии для глянца

Андрей Панин
Следующий материал

СМИ: Андрей Панин был убит

Новости партнеров

Загрузка...