Темный век Карла Лагерфельда в новой коллекции Chanel

Карл Лагерфельд
Великий и ужасный Кайзер представил на Парижской Неделе Моды новую коллекцию Chanel осень-зима 2013/14, посвященную эстетике средневекового королевства.

Великий выдумщик и экспериментатор Карл Лагерфельд вновь удивляет – на сей раз самым радикальным способом. Его новая коллекция Chanel осень-зима 2013/14 совершенно по-новому показала классические силуэты и образы, придуманные когда-то великой Шанель.

Темный век, замки, холодный металлический блеск меча и доспехов, а также варварская эстетика эпохи dark ages  - все это вдохновило Лагерфельда на совершенно новую интерпретацию  женственных шанелевских платьев, твидовых жакетов, буклированных костюмов и пальто. Коллекция насыщена агрессивными элементами которые пришли на смену лаконичным жемчужным бусам и романтичным принтам – шипованные ошейники, грубые браслетф, сапоги-чулки с цепями, меховые шлемы.

Главная героиня новой коллекции Карла Лагерфельда – женщина-воин, настоящая современная Жанн Дарк, которой все по силам – и мужчину очаровать, и коня на скаку остановить, и бизнес возглавить.

Дима Климашенко
Предыдущий материал

Дима Климашенко вывел в свет своих детей

шимпанзе
Следующий материал

Моя вторая мама: как белые тигрята нашли свою маму-шимпанзе

Новости партнеров

Загрузка...