Александр Вонг и его гламурная коллекция для Balenciaga

Александр Вонг
В рамках Недели Моды в Париже состоялся один из самых ожидаемых показов осень-зима 2013/14 - Balenciaga, под чутким руководством нового креативного директора Модного Дома Александра Вонга.

Эта коллекция стала дебютной для молодого и талантливого дизайнера Александра Вонга, совсем недавно возглавившего легендарный Модный Дом Balenciaga.


Перед тем как приступить к созданию своей дебютной коллекции, Вонг много времени провел в архивах дома и создал традиционную для Balenciaga коллекцию: черно-белая гамма, зауженные силуэты, покатые плечи. Коллекция пронизана игрой с формами и тканями.

Слегка поигравшись с оттенками, Александр создал изысканные гламурные образы как для дневных променадов, так и для красной дорожки. В коллекцию Balenciaga осень-зима 2013/14  вошли лаконичные платья и юбки-миди, удлиненные жакеты, жилеты, меховые полушубки, пальто, рубашки и элегантные костюмы. Вонг смог почувствовать атмосферу, в которой творил Кристобаль Баленсиага и смог передать стилистику, принятую в Доме.

Фото style.com
 

Тоня Матвиенко
Предыдущий материал

Тоня Матвиенко кардинально сменила имидж и рассказала о взрослой дочери

Дискотека Авария КУКЛА
Следующий материал

Нюша, Катя Ли, Тимур Родригес, "На-на" пришли на вечеринку "Дискотеки Аварии"

Новости партнеров

Загрузка...