10 причин пойти на шоу «Winterra. Легенда казкового краю» всей семьей

Winterra
На протяжении уже трех недель на сцене Концерт-Холла ВДНГ показывают зимнее семейное шоу «Winterra. Легенда казкового краю» от именитых режиссеров-постановщиков Константина Томильченко и Александра Братковского.

Именно они создавали легендарные «Вартові Мрій» и «Дім таємничих пригод». Десятки тысяч зрителей уже посетили шоу за период новогодних праздников, а многие еще успевают наверстать упущенное и увидеть зимнюю сказку до 20 января включительно. Тем более, впереди еще Старый Новый год и Водокрещи.

Читайте также

Никакого стеснения! Самые откровенные наряды на "Золотом глобусе"

Никакого стеснения! Самые откровенные наряды на "Золотом глобусе"

Анджелина Джоли намерена стать президентом Америки?

Анджелина Джоли намерена стать президентом Америки?

К слову, мы так похвально говорим об этом шоу, потому что сами пошли и посмотрели, насколько все прекрасно и волшебно – актеры, постановка, эффекты, атмосфера и все-все. А чтобы не спойлерить и вкратце рассказать, почему шоу такое крутое, мы отобрали для вас 10 главных причин его посетить.

  1. Если вы были на спектаклях «Вартові Мрій» и «Дім таємничих пригод», даже не сомневайтесь – идите на «Winterra. Легенда казкового краю»! Все на уровне, а местами даже лучше: в новой постановке, в отличии от предыдущих, есть много песен в живом исполнении, смелый и свежий номер скипперов, турнистов и много другого.
  2. Кстати, всю музыку к шоу написал известный вам Юрий-Юркеш Юрченко. Ну и что, что он рокер? Саундтреки к «Winterra. Легенда казкового краю» у него вышли атмосферные, запоминающиеся и по-сказочному искренние.
  3. На шоу уже побывали многие украинские музыканты, ведущие, актеры: Андрей Хливнюк, Павло Зибров, Соломия Витвицкая, Игорь Кондратюк, группа Open Kids, Снежана Егорова, Анатолий Анатолич, Александр Педан, Яна Соломко, Олег Собчук и другие. Им и их детям безумно понравилось, и об этом вы можете почитать в их социальных сетях.
  4. До премьеры шоу актерская команда провела в репетиционном зале около 550 часов! И все ради того, чтобы сделать максимально качественное и впечатляющее представление, чтобы ни один зритель не остался равнодушным и поверил в настоящее чудо.
  5. Самые привередливые и критические зрители – это, как известно, дети, им попробуй угодить. Но, приведя их на шоу «Winterra. Легенда казкового краю», вы увидите их увлеченными просмотром шоу, а потом еще пару часов будете выслушивать восторг и «Мам, я хочу быть, как тот волк на турниках».
  6. «Winterra. Легенда казкового краю» – это микс 7 разных жанров: вокала, хореографии, акробатики, спортивной гимнастики, workout (турники), эквилибристики и скиппинга (скакалки).
  7. Если ты не идешь в Cirque du Soleil, значит Cirque du Soleil едет к тебе! Три талантливейших артиста этого всемирно известного цирка участвуют в украинском шоу.
  8. По словам одного из режиссеров-постановщиков Константина Томильченко, они общими усилиями воплотили в жизнь шоу мирового уровня. А в Украине и вовсе никто не осмеливался делать подобного сочетания инновационной 3D-графики, мультижанровости, музыкальности и актерской игры.
  9. Постановка учит взрослых и детей любить и ценить друг друга, верить в добро и не предавать детство внутри себя. Оно удивляет и вызывает выброс эндорфинов.
  10. Следующий раз новогоднее настроение, рождественские огни, добрые зимние истории вас ждут через год! Поэтому советуем продлить себе праздник и подпитаться этой энергией, чтобы хватило до начала 2020-го.

Читайте также

Яна Соломко с дочкой, Андрей Хлывнюк с сыном и другие звезды на премьере 3D шоу Winterra

Яна Соломко с дочкой, Андрей Хлывнюк с сыном и другие звезды на премьере 3D шоу Winterra

Константин Томильченко и Александр Братковский: «Зрители порой не верят, что артисты поют вживую»

Константин Томильченко и Александр Братковский: «Зрители порой не верят, что артисты поют вживую»

В основе сюжета шоу «Winterra. Легенда казкового краю» лежит захватывающая история о приключениях мальчика, который ссорится с младшим братом, выгоняет его из дома на холод. А Мороз, который обозлился на людей, ведь они уже давно позабыли о нем, забирает младшего в сказочное ледяное королевство Winterra. Главный герой отправляется спасать брата, попавшего в зимний край, и меняется в этих событиях, становится добрее. Меняется и Мороз: он превращается в того прежнего, доброго, к которому все привыкли.

Показы шоу «Winterra. Легенда казкового краю» проходят традиционно в Концерт-Холле ВДНГ (пр-т Академика Глушкова, 1, Павильон №7). Стоимость билетов варьируется от 209 до 2499 грн.

андрей хлывнюк с сыном

Андрей Хлывнюк с сыном Иваном

Олег Собчук (группа СКАЙ) с женой и детьми

снежана егорова с детьми

Снежана Егорова с младшими детьми Андреем, Ариной, Иваном

Семен Горов с сыном

яна соломко с дочкой

Яна Соломко с дочкой Кирой

игорь кондратюк

Игорь Кондратюк

женя кот с женой

Женя Кот с женой Натальей Татаринцевой

жан грицфельдт

Жан Грицфельдт

Маша Полякова (дочь певицы Оли Поляковой)

Геннадий Попенко с женой и дочкой

Анатолий Анатолич

соломия витвицкая

Соломия Витвицкая

Open Kids и Детки

Юрий-Юркеш Юрченко

Фото: пресс-служба

новый год
Предыдущий материал

Новый год пройдет на славу вместе с Nemiroff!

Ассия Ахат
Следующий материал

Love Is: Ассия Ахат объявила о всеукраинском туре

Новости партнеров

Загрузка...