Творчество и веселье на мероприятии HAPPY//NEW

новый год афиша
На HAPPY//NEW вы ознакомитесь с искусством арт-обьекта и насладитесь новогодней вечеринкой, в самом центре города в галерее Samskara.

Почему стоит пойти на вечеринку "HAPPY // NEW"?

1. Музыка от украинских исполнителей международного уровня
2. Уникальный арт-объект американского медиа-артиста Андроида Джонса
3. Многоуровневое пространство с большим количеством развлекательных зон

HAPPY // NEW - уникальное сочетание арт-объекта с новогодней вечеринкой, которое состоится на иммерсивной выставке Samskara в самом центре Киева.

happy_new

Музыкальные деятели-диджеи Влад Фисун и Анатолий Тапольский управляют программами двух танцполов на всю ночь. Ивент имеет статус международного, но все артисты имеют разноплановый опыт выступлений по всему миру, от уютных частных вечеринок до самых известных фестивалей.

К тому же, современный медиа-арт американского художника Андроида Джонса, который выставлялся даже на фестивале Burning Man, двухуровневое пространство, демократические бары, сферический кинотеатр, чилл-зона и секретная комната.

Анатолий Тапольский - выдающийся деятель клубной сцены Украины, фактически поднял из глубин андеграунда драм-н-бейс культуру на качественный уровень. Культовые вечеринки Time2Bass, многотысячные рейвы, радиошоу и подкасты - но в этом году Анатолий добавил очень атмосферные стрим из живописных уголков Украины, уличных праздников, даже из Чернобыльской зоны, превращая любую локацию на музыкальную площадку. На новогодней вечеринке команда Time2Bass представлена в полной красе - давний коллега Анатолия по студийным проектам и лайвам VovKING, принцесса драм-н-бейс Limekid и невероятный X-Gun.

DJBuro - творческое объединение с разнообразным и насыщенным опытом. Во главе Влад Фисун, который устраивает вечеринки более 20 лет. Культовые "Афиша-пати", яркие ивенты Playboy в 2000-е, экстремальные BOMZH-Party, а еще фестивальная деятельность в JazzKoktebel, Atlas Weekend и Z-Games, и даже официальные ивенты Burning Man в Украине. Коллеги-бюрократы проактивные не только в диджейских отраслях: Владимир Сиваш несколько лет делает еженедельное шоу на Радио Аристократы, Ксения Палфи ведет модельную деятельность, а Маша Эфи к гастрольному графику добавляет еще редактуру блога на djburo.com. Кроме резидентов, на новогодней сцене еще появится секретный гость, один из самых известных украинских электронных продюсеров.

Специальный гость - Koloah (live), основатель серии вечеринок Groove Operator, участник Boiler Room, частый гость с другими проектами на Схема и Радио Аристократы. И о главном: выступление Atomic Simao. Они делают музыку, которая не касается земли, и поднимают в воздух всех присутствующих. Горячий альбом декабря, Levitation Loom Four и музыкальные критики, и фаны считают самым танцевальным в дискографии. Психоделик-спейс-джаз в фантастическом арт-пространстве - именно там мы и окажемся в Новом году!

вечеринка

Samskara - выставка американского мультимедиа артиста Андроида Джонса, которая путешествует по миру. Более 70 авторских работ, кинотеатр 360, виртуальная реальность, интерактивные инсталляции - до этого в новогоднюю ночь прибавят спецэффекты, световое шоу, мерч-зону. А еще - два бара, ориентальный фудкорт с чилл-аут зоной и тайная комната. Такой вечеринки еще не было на Samskara, не было в Киеве, и вообще!

TAPOLSKY & FRIENDS
LIMEKID
TAPOLSKY
VOVKING
X-GUN

DJBURO
VLAD FISUN
KSUSHA PALFI
VLADIMIR SIVASH
MASHA EFY

KOLOAH (LIVE)
ATOMIC SIMAO (LIVE)

 

2 DANCEFLOORS
70 ART OBJECTS
2 BARS AND FOODCOURT
1 SECRET ROOM

DOORS 22:00

 

ольга сумська кутя
Предыдущий материал

Ольга Сумьска та Руслан Сенічкін приготують на Різдво кутю з різних регіонів України

афиша арт-хаус все фильмы зимы
Следующий материал

В дни новогодних каникул: лучшие фильмы-призеры кинофестивалей 2018 года в Киеве на большом экране

Новости партнеров

Загрузка...