Лидер «Беz обмежень» Сергей Танчинец возьмет жену и детей на НСК «Олимпийский»

Группа Без обмежень сыграет концерт в 2020 году на НСК Олимпийский
24 августа на НСК «Олимпийский» состоится шоу «Беz обмежень». Фронтмен группы утверждает, что этот день станет для него самым важным и ответственным днем в 2020 году и его придет поддержать вся семья.

Режиссером-постановщиком шоу стал Герман Ненов, работающий практически со всеми топ-артистами страны — Олей Поляковой, NK (Настей Каменских), Натальей Могилевской, Dzidzio, «Время и Стекло» и многими другими.

«Концерт на Олимпийском — это, наверное, самое важное событие в грядущем 2020 году не только для всей группы «Без обмежень», но и для всех наших родных. 24 августа я буду петь для всех украинцев и для своей семьи. Жена и дети пообещали, что обязательно поддержат меня в этот день. Для двухлетнего Лукьяна это станет первый его такой большой концерт и в этот день он впервые увидит своего отца на сцене», — рассказал Viva.ua Сергей Танчинец.

Читайте также

ТОП-3 зіркові пари, кохання яких спалахнуло на «Голосі країни»

ТОП-3 зіркові пари, кохання яких спалахнуло на «Голосі країни»

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз

Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в третий раз

О новом опыте сотрудничества с рок-музыкантами рассказал Герман Ненов:

«В основном я работал с поп-дивами украинской сцены, мужская рок-группа — это для меня, в принципе, вызов. Также шоу для «Без обмежень» станут моим первым опытом работы на стадионе. Технологически НСК «Олимпийский» — одна из самых сложных площадок в Украине. И при постановке киевского шоу надо будет учесть многое количество фактов. Лишь единицы режиссеров-постановщиков в нашей стране имели возможность поработать на такой площадке. И это очень большая ответственность для меня. Сделать шоу на НСК «Олимпийский» всегда было моей мечтой и я очень рад, что она сбывается именно в канун пятилетия моей работы в большом шоу-бизнесе».

Группа Без обмежень сыграет концерт в 2020 году на НСК Олимпийский

Герман Ненов

Фото: пресс-служба

Косметика ORising в Киеве
Предыдущий материал

«Посольство красоты и здоровья» анонсировало спецпредложение по итальянской косметике ORising

Марія Бурмака та симфонічний оркестр
Следующий материал

«Ніжно. Тихо. Голосно». Марія Бурмака та симфонічний оркестр

Новости партнеров

Загрузка...