Loboda, Макс Барских, Лобода и Макс Барских, Лобода и Макс Барских поцелуй, Лобода и Макс Барских 2017, Муз ТВ 2017, Муз ТВ 2017 Лобода, Муз ТВ 2017 Макс Барских
Фото: Instagram

Неожиданно: Макс Барских публично поцеловал Светлану Лободу

Спустя 7 лет Loboda и Барских снова выступили в дуэте.

Вечером 9 июня Макс Барских и Loboda спели в дуэте на музыкальной премии «Муз-ТВ 2017» в Москве. Два украинских артиста, чьи песни разрывают первые строчки iTunes и радиочарты СНГ, представили мегамикс из своих главных хитов на глазах у 30-тысячной публики. Со сцены прозвучали «Туманы» и «Твои глаза» – два трека, которые стали визитными карточками певца и певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение Ивана Дорна к украинцам: «Со мной в гробу мой украинский паспорт»

Завершающим аккордом аудиосплита стал неожиданный страстный поцелуй Лободы и Барских. Судя по реакции Светланы, даже она не ожидала такого поворота событий.

Режиссером-постановщиком номера Светланы Лобода и Макса Барских на премии «Муз-ТВ 2017» выступил Алан Бадоев.

К слову, Loboda уехала с церемонии «Муз-ТВ 2017» не с пустыми руками – она стала победительницей в номинации «Лучшая исполнительница».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СБУ подтвердила, что не имеет претензий к Лободе

Напомним, история отношений этих двух артистов непростая: Светлана Лобода была главным вдохновителем 18-летнего Барских, но тогда певица была сдержанна в своих эмоциях к молодому артисту. Ситуация изменилась после того, как Макс Барских написал дуэтную песню «Сердце бьется», которая стала главным хитом 2010 года.

Макс Барских поцеловал Светлану Лободу на премии Муз ТВ 2017

Макс Барских поцеловал Светлану Лободу на премии Муз ТВ 2017

Макс Барских поцеловал Светлану Лободу на премии Муз ТВ 2017

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments