анна балент, лучшеи мужчины украины, Андрей Шабанов, Александр Педан, Владимир Спиваковский, Лев Парцхаладзе, Любомир Левицкий

Лучшие мужчины Украины посетили закрытую вечеринку Анны Балент

Статусная встреча лучших мужчин страны прошла 2 июня в центре Киева в модном Sam’s Steak House.



Официальный повод собрать гостей на закрытую вечеринку у Анны Балент (Просто Ради.О, «О чем говорят мужчины») и PRIME был более чем весомый.  Известная радиоведущая презентовала своим именитым гостям книгу, в которую вошли лучшие интервью с героями ее программы, т.е. с ними. Кроме того, вечеринка стала прекрасной возможностью познакомиться и пообщаться людям, близким по духу, мироощущению, с похожими ценностями и посылами, которые полностью соответствуют философии  партнера проекта – водки PRIME brand cosmopolite.           

В гости к Анне пришли Андрей Шабанов, Александр Педан, Владимир Спиваковский, Лев Парцхаладзе, Любомир Левицкий (режиссер фильма «Штольня»), Андрей Мацола и другие успешные мужчины. Харизматичная ведущая, лучшие представители сильного пола Украины, космополитичный партнер – 100% гарантия успеха вечеринки! Так и случилось!

Андрей Матузко, Андрей Мацола

Александр Педан, Анна Балент

Андрей Мацола, Анна Балент

Анна Балент

«PRIME – надежный партнер и верный друг, – говорит Анна Балент. – Мы вместе издали крутую книгу, организовали вечеринку и получили большое количество положительных откликов от мужчин».

Андрей Шабанов

«О чем говорят мужчины» на «Просто ради.О» – это важный имиджевый проект для PRIME,  – говорит Андрей Матузко, директор ДРИМ. – В этой передаче вы не услышите попсы и банальщины.

Антон Сененко, Владимир Спиваковский, Александр Педан

Антон Сененко

Вадим Рублевский, Юрий Подлесный, Анна Балент

Владимир Спиваковский

Лев Парцхаладзе

Любомир Левицкий, Андрей Мацола, Сергей Коннов, Федор Грушевский

Любомир Левицкий

Максим Праздников

Сергей Коннов

Юрий Вахель

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments