DIAMOND of LOVE
Фотографии Виктора Ковалевского

9 лучших свиданий от DIAMOND of LOVE

DIAMOND of LOVE отпраздновал свой день рождения. И сделал это, естественно, в волшебных флюидах Любви, Красоты и Радости.

Что? Где? Как?

Чудо всегда приходит во всем великолепии, во всеоружии  своей красоты. А день рождения DIAMOND of LOVE - популярного украинского ювелирного бренда, принявшего на себя миссию всегда быть рядом с теми, в чьих сердцах живет Любовь, априори не мог быть иным.  Золотой интерьер Night Club "Famous", в котором собрались гости праздника стал  великолепным обрамлением для девяти коллекций DIAMOND of LOVE, которые были в этот вечер не только сюжетным стержнем, но и Сердцем этого чудесного праздника. Тут нужно продолжить, что были продемонстрированы 9 идей свиданий и разыграны 9 настоящих романтических свиданий

С чего начинается Любовь

Еще со времен Райского Сада у Любви всегда одно начало: первая встреча, первый взгляд, первое прикосновение, первые слова о том, что дорого в Любви лично для тебя. И первая "примерка" на себя мировоззрения другого человека: сумеют ли личные нотки встретившихся впервые мужчины и женщины влиться в стройный аккорд чудес мироздания и дополнить собой  цветную палитру Ауры Мира? Такую возможность получили на дне рождения DIAMOND of LOVE три пары, поднявшиеся  на сцену по приглашению ведущей вечера - заслуженной артистки Украины,  лауреата премии им. Леси Украинки, актриса театра-на-Липках Анжелики Гирич. Да, игра "Любовь с первого взгляда" - это всего лишь игра. Но кто знает, может для совпавшей пары романтический ужин в ресторане "Любовь-Морковь" на Подоле станет началом длинного и красивого пути? А подарочные сертификаты от DIAMOND of LOVE и призы от  Pamada.red откроют для двух других пар врата в райские сады Любви и приведут когда-нибудь к салоны DIAMOND of LOVE за кольцами из коллекции "Эдем".

"Восторг" - преддверие большой Любви

Вы знаете, как рождается истинный Восторг? Сначала он нежно обнимает вашу душу и нитями чистых бриллиантов вплетает в нее радость и удовольствие. Коснувшись вашей руки, восторг срывает аплодисменты небес и уносит вас в восхитительное путешествие. "Затаив дыхание, Вселенная с упоением смотрит на вас" - эти слова можно с одинаковым правом отнести к ювелирной коллекции "Восторг", которая подхватила эстафету великолепного праздника. А также – к чувствам двух счастливчиков, получивших в день рождения DIAMOND of LOVE чудесные подарки: сертификат на романтический урок вокала для пары от Muza Production by Valevskaya  и сертификат DIAMOND of LOVE. Ну что ж, пусть Восторг никогда не покидает ваши сердца!

Вначале было Слово

И это слово было о Любви, которая рождается где-то в глубинах бесконечной Галактики и которая нашла свое великолепное отражение в ювелирной коллекции "Загадки Галактики".

А вы уверены, что умеете говорить слова любви? Свое мастерство в искусстве говорить комплименты проверили на дне рождения DIAMOND of LOVE несколько участников. Самые искушенные в этом получили в награду сертификат  DIAMOND of LOVE и романтическую прогулку на лимузине. Не остались без приятных сюрпризов и другие участники состязания: умение говорить на языке Любви, безусловно, заслуживает награды.

Где живет Любовь

Конечно же, в "Долине грез" - там, где цветут удивительные цветы, возвышаются прозрачные воздушные замки, порхают маленькие невесомые эльфы. И где мечты одного человека встречаются с мечтами другого и этот дуэт становится таким же прекрасным как ювелирная коллекция "Долина грез", которой, возможно предстоит стать символом новой любви. "Нарисуйте свою любовь!" - предложила Арт-студия творческого развития и личностного роста "АРТОС" победителям очередного розыгрыша. Этот рисунок непременно станет такой же реальностью, как реальна красота коллекции "Долина грез", сертификаты на которую сделали счастливыми еще двоих людей.

Любовь подобна  "Калейдоскопу"

Любовь – она в целом одна на всех. Но у каждого она своя. Словно в детском калейдоскопе, она искрится и переливается всеми оттенками цветов, которых бесконечное множество. Помните, какое это было волшебство в детстве – заглянуть на минутку в калейдоскоп? Детство давно закончилось, но волшебство вечно. Оно просто перешло в ювелирную коллекцию "Калейдоскоп Любви" и стало таким же  огненным как страсть, изумрудно-бирюзовым, небесно-голубым, солнечно-желтым – как нежность, верность, чувственность, восхищение и очарование. "Калейдоскоп Любви" так же уникален, как и красота каждой женщины, которую еще раз показали во всем великолепии образы от Модного Дома VoleeYu.

Красота и стиль, пропитанные аллюзиями истории,  синергия королевских интерьеров, элегантной одежды и изысканных аксессуаров придали празднику особое очарование, которое может принести с собой только женская красота. А о том, чтобы эти волшебные мгновения никогда не стерлись из памяти, позаботится Студия Виктора Ковалевского, разыгравшая в этот чудесный вечер сертификат на фотосессию. И, конечно же, сертификат на коллекцию "Калейдоскоп Любви" от  DIAMOND of LOVE.

Что бережет Любовь

Конечно же, сама Любовь! А также – ее талисманы, которые приходят к истинно любящим с Небес и охраняют их чувства энергией Свыше. Ювелирная коллекция "Талисман" создана для тех, кто верит в то, что любовь рождается на Небесах. И хранит ее Небо. В песне "Счастье" заслуженных артистов Украины Виктора и Людмила Анисимовых говорится именно об этом. И пусть эта песня о счастье всегда звучит в сердцах тех, кто заручился в этот вечер своим "Талисманом" Любви от  DIAMOND of LOVE.

"Мой Ангел, веру дай и силы"

С этих слов началась на празднике презентация коллекции "Мой милый ангел". У каждого из присутствовавших на вечере есть, безусловно, свой Ангел, который живет в сердце. И кто знает, может и прозвучат в ближайшее время в загородном комплексе EQUIDES Club те самые заветные слова, которые навсегда соединят любящие сердца.

В жизни всегда есть место "Тайне"

Самая загадочная коллекция ювелирного бренда от  DIAMOND of LOVE – "Тайна" легкой поступью, как и положено настоящей Тайне, вошла в атмосферу праздника. И осталась там до завершающих аккордов. А как иначе? Ведь без Тайны настоящему счастью не жить и не  быть. И пусть эта Тайна проявит себя во всем своем великолепии на мастер-классе от школы "Артур Мюррей", сертификат на который был разыгран в этот вечер.

Благословение Небес

День рождения  DIAMOND of LOVE стал днем рождения союза сердец двух пар.
Клянусь, любить тебя я буду вечно.

Верность храня, не предавая никогда.

И ждать тебя душевно и сердечно,

Чтоб вместе быть навечно, навсегда.

Ты знай, что нет на целом свете,

Нежней и ласковей твоих чудесных слов.

Что лучше всех ты на большой планете,

И все сильней моя к тебе любовь.

Эти слова произнесли, глядя в глаза друг другу, две пары. Две истории Любви, соединенные кольцами от  DIAMOND of LOVE и обрядом обручения, который  в присутствии множества свидетелей – гостей праздника провела владелица популярного украинского ювелирного бренда DIAMOND of LOVE – очаровательная Галина Старжинская. В добрый путь! Пусть ваша Любовь будет вечной!

Больше фото смотрите в галерее.

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments