Феликс Шиндер, голос країни, группа деньги вперед

Звезда шоу "Голос країни" Феликс Шиндер надел золотую корону Карла IV

Лидер колоритного музыкального коллектива стал обладателем престижной премии «Народное признание-2015».

В арсенале творческих успехов украинского музыканта – ценное пополнение. Король одесского фольклора Феликс Шиндер и его коллектив «Деньги вперед» стали победителями в номинации «Музыкальное открытие года» по версии ежегодного всеукраинского рейтинга «Народное признание».

«Эта премия для меня очень важна. Когда делаешь что-то для людей и получаешь от них же положительный отклик, то убеждаешься в том, что движешься в правильном направлении», – поделился своими впечатлениями Шиндер.

ЧИТАЙТЕ: Звезда шоу "Голос країни-5" Феликс Шиндер: о любимых женщинах, деньгах и Одессе

К получению заслуженной награды в прямом эфире музыкант подошел в присущей себе юмористической манере. Феликс Шиндер появился на сцене в короне, украшенной массивными камнями. Весь вечер артист убеждал журналистов, что на нем корона датского короля Карла IV, которая перешла ему по наследству.

«Так как меня уже успели прозвать королем одесского фольклора, я решил, что пора бы наконец пройти коронацию! Накануне выступления поделился этой идеей с дизайнером Жанной Климовой, которая сказала, что у нее как раз есть подходящая корона. Я давно хотел этот аксессуар и уже заказал еще одну корону для концертных выступлений. Но уже размером побольше!», – не без юмора рассказал Феликс.

Звезда шоу Голос країни Феликс Шиндер надел золотую корону Карла IV

Звезда шоу Голос країни Феликс Шиндер надел золотую корону Карла IV

Звезда шоу Голос країни Феликс Шиндер надел золотую корону Карла IV

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments