Иван Дорн
Фото: Дмирий Ларин, Viva!

Скандал на "Новой волне 2013": Ивана Дорна не допустили до концерта

Вчера, 27 июля, Иван Дорн должен был появиться на сцене конкурса "Новая волна 2013", однако выступление певца отменили.

Самый красивый мужчина по версии журнала Viva! ежегодно участвует в "Новой волне". В этом году Иван Дорн выступил на концерте в честь 45-летия Леонида Агутина, а также спел в дуэте с украинской конкурсанткой Ольгой Дибровой. А вот сольный номер Вани по неизвестной причине отменили за сколько часов до концерта.

Такое решение было принято днем во время репетиции. Иван Дорн со своей командой пришел в концертный зал "Дзинтари", но, не успев даже настроить аппаратуру, неожиданно покинул площадку. После короткого напряженного разговора с Ваней и его менеджментом режиссер "Новой волны" Александр Ревзин подошел к сценаристу конкурса и заявил:  "Дорна не будет, вычеркивай!"

Вероятно, творческие взгляды режиссера и исполнителя не сошлись, поэтому выступление Ивана Дорна попросту отменили. В тот же день артист покинул Юрмалу, отказавшись давать какие-либо комментарии журналистам.

Напомним, что сегодня, 28 июля, в прямом эфире канала "Украина" вы сможете увидеть торжественную церемонию закрытия "Новой волны 2013" и награждение победителя.

новости партнеров
Loading...