Лера Кудрявцева,лера кудрявцева и игорь макаров,Лера Кудрявцева свадьба

Королевская свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

В минувшие выходные российская телеведущая вышла замуж! Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова поразила своим размахом весь московский бомонд.

8 июня Лера Кудряцева вышла замуж за хоккеиста питерского СКА Игорь Макарова! Бракосочетание, на которое собрались только самые близкие друзья и родственники пары, состоялось в Кутузовском ЗАГСе Москвы, куда Лера и Игорь подъехали на роскошном белом Rolls-Royce. Шикарная невеста Лера была одета в нежное свадебное платье, которое специально для нее сшил Игорь Гуляев.

После церемонии молодожены отправились в дом торжеств «Сафиса», где и состоялось грандиозное гуляние. Поздравить Леру и Игоря прибыло огромное количество звезд и публичных людей, среди которых были и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Михаил Галустян, Игорь Крутой, Дима Билан, Катя Гордон, Светлана Журова, Слава, Дмитрий Маликов с женой и сестрой Инной, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Наташа Королева и Тарзан,  Юлия Ковальчук, Григорий Лепс, Анастасия Волочкова и многие другие.

Для свадебного банкеты Лера сменила платье и прическу, прибыв в «Сафису» в нежно-розовом воздушном наряде также от Игоря Гуляева. По ходу праздника невеста переоделась и в третий раз – в нежное ментоловое платье.

Ведущим вечера выступили Николай Басков и Игорь Верник. С поздравительными номерами на роскошно украшенную сцену (как и весь зал), поднимались: Григорий Лепс, Александр Серов, Валерий Меладзе, Любовь Успенской и Алексей Чумаков,  Дмитрий Маликов и Доминик Джокер и др. Первый свадебный танце Лера и Игорь станцевали под хит Лайнела Риччи - Lady , второй раз станцевать влюбленных «заставил» Александр Серов, исполнив свой «самый свадебный хит» - «Я люблю тебя до слез».

В разгар торжества, как и полагается, Лера бросила свой букет, который поймала певица Слава. Гости же продолжили гулять всю ночь, не переставая пить за «совет да любовь» для молодых!

Фото Instagram

новости партнеров
Loading...