Канны, канны 2015, каннский фестиваль, каннский фестиваль 2015, каннский фестиваль фото, каннский фестиваль 2015 открытие, каннский фестиваль фильмы, антонио бандерас канны
Фото: Rex

Влюбленный Антонио Бандерас с новой подружкой на Каннском фестивале

В прошлом году тогда еще женатый Антонио Бандерас попал в объектив папарацци, танцующим с незнакомой красоткой на одной из вечеринок Каннского фестиваля. Через год он ее уже привез в качестве своей официальной девушки.

В седьмой день киносмотра, на премьере фильма «Наемницы» по красной дорожке фестиваля вместе с Натали Портман, Эмили Блант, Дшошем Бролином и Кейт Бланшетт прошелся и счастливый Антонио Бандерас под руку со своей новой спутницей Николь Кемпел. Роман с инвестиционным банкиром из Голландии у голливудской звезды начался именно на одной из вечеринок фестиваля в прошлом году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джордж Клуни: "Я не могу прожить без Амаль даже неделю!"

Тогда, правда, испанский мачо был еще официально женат на киноактрисе Мелани Гриффит. Теперь же парочке нечего скрывать – 54-летний Бандерас свободный и счастливый прогуливается под руку со своей новой возлюбленной. Похоже, среди актеров Голливуда намечается новая тенденция – выбирать себе в спутницы жизни женщин серьезных профессий, как это сделали Бандерас и Джордж Клуни.

Влюбленный Антонио Бандерас с новой подружкой на Каннском фестивале

Влюбленный Антонио Бандерас с новой подружкой на Каннском фестивале

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте
 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments