юлия санина, юлия санина х фактор, х фактор 7, юлия санина муж, юлия санина и вал бебко, The Hardkiss
Фото: Инстаграм Юлии Саниной

Муж Юлии Саниной критикует ее поведение на "Х-факторе-7"

Солистка The Hardkiss и член жюри «Х-фактора-7» Юлия Санина рассказала, что муж критикует ее поведение на проекте, а также поделилась подробностями своих отношений с другими судьями шоу.

Юлия Санина в своих интервью не раз признавалась, что ее муж и коллега по группе The Hardkiss Вал Бебко весьма критичен. Оценил музыкант поведение супруги и на проекте «Х-фактор 7», где Юлия стала одним из членов жюри.

«Валу сложно смотреть на экране не только на меня, но и на себя. «Здесь можно было бы отреагировать иначе, а здесь можно было откомментировать иначе». Он очень критичен, потому что хорошо знает меня в обычной жизни. Несмотря на свой сценический закрытый и даже холодный образ, в жизни я очень открытый и эмоциональный человек. Играть на камеру я не умею. Какая есть – такая есть. Что думаю, то и говорю. Если мне смешно – я смеюсь, если меня задеть – могу заплакать. Потому Валу сложно смотреть «Х-фактор»,  – признается Юлия в интервью для «СТБ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Меладзе привел своих дочерей на кастинг шоу «Х-фактор-7»

Муж Юлии Саниной критикует ее поведение на "Х-факторе 7"

Однако заставлять мужа смотреть шоу Юлии не приходится – Вал с удовольствием смотрит проект и не упускает возможность прокомментировать происходящее.

«Вала невозможно заставить что-то делать против его воли. Он с удовольствием смотрит «Х-фактор» вместе со мной, любит очень комментировать происходящее на экране. К счастью, его критику не слышат некоторые участники кастинга, иначе они бы, наверное, потеряли интерес и желание выходить на сцену. Еще больше он любит комментировать меня на экране», – рассказала артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Участник «Х-фактора-7» получил четыре «да», не спев ни слова

Муж Юлии Саниной критикует ее поведение на "Х-факторе 7"

Поведала певица и о том, как нашла общий язык с остальными членами жюри и как они ладят друг с другом.

«Переживала, когда соглашалась на участие. Переживала, как мы сработаемся, как будут вести по отношению к нам с Антоном наши старшие коллеги. Константин и Андрей настолько мудрые и опытные люди, что нет никакого дискомфорта, я чувствую себя на равных. А еще у меня есть очень приятное и важное ощущение, что мои коллеги меня любят. Это вдохновляет и заряжает», – поделилась Юлия Санина.

Муж Юлии Саниной критикует ее поведение на "Х-факторе 7"

Фото: Пресс-служба, Instagram Юлии Саниной 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments