голос діти 2,Наталья Могилевская,видео,Михаил Царь,Бетховен
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Видео: Наталья Могилевская на шоу "Голос.Діти-2" нашла "украинского Бетховена"

В воскресенье, 15 февраля, состоялся последний этап «слепых прослушиваний» в шоу «Голос.Діти-2», во время которого звездные тренеры Тина Кароль, Наталья Могилевская и Потап полностью укомплектовали свои команды, набрав по 12 участников.

Одним из участников команды Натальи Могилевской стал Михаил Царь, мальчик с уникальным голосом, но с врожденным недостатком ушной раковины, которого певица сравнила с Бетховеном. На сцене он спел знаменитую композицию «Adagio».

Михаил родом из Черновцов и с самого детства терпел издевательства сверстников по поводу своего физического недостатка. Раньше он даже носил длинные волосы, чтобы скрыть это. Но со временем Михаил понял, что должен быть сильнее и взять себя в руки. В интервью мальчик признался, что однажды решил начать новую жизнь, сменил школу и коротко подстригся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские СМИ обрадовались "провалу" дочери Яценюка на кастинге "Голос.Дети-2"

Когда Наталья Могилевская нажала кнопку и повернулась к Михаилу, зал скандировал «Браво!». В объятиях Могилевской Михаил признался: «Я Вас так ждал!»

Наталья Могилевская на шоу Голос.Діти-2 нашла украинского Бетховена

Наталья Могилевская на шоу Голос.Діти-2 нашла украинского Бетховена

Стоит отметить, что Наталья даже не заметила физического недостатка мальчика, и только когда проводила его за кулисы, Потап спросил: «Ты не заметила, что у него с левым ушком какая-то беда?»

На что Могилевская ответила: «Если он действительно имеет проблемы со слухом, то он не просто уникален – таким был Бетховен».

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Тина Кароль плачет на шоу "Голос.Дети-2", когда ребенок поет ее песню "Жизнь продолжается"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

ВСЕ НОВОСТИ ПРОЕКТА — В СПЕЦТЕМЕ ГОЛОС. ДЕТИ-2

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments