юлия самойлова, юлия самойлова евровидение, евровидение 2017, евровидение 2017 россия, юлия самойлова евровидение 2017
Фото: Инстаграм Юлии Самойловой

Официально: Россия не будет участвовать в Евровидении-2017

Россия отказалась от участия в Евровидении-2017, а также не будет транслировать конкурс в этом году по государственным телеканалам.

Несоклько недель продолжались попытки решить проблему участия Юлии Самойловой в Евровидении-2017. В результате стало известно, что Россия отказывается от участия в конкурсе и Юлия Самойлова не поедет в Украину. Более того, Россия также заявила, что не будет транслировать Евровидение.

Певица призналась, что до последнего надеялась на позитивное решение конфликта, и она все же сможет представить свою страну на конкурсе.

«Конечно, я расстроилась, потому что это моя мечта. Я до последнего надеялась, что этот вопрос можно будет разрешить, но, к сожалению, не вышло», – рассказала Юлия Самойлова. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы "Евровидения" прокомментировали запрет на въезд в Украину участнице от России

Официально: Россия не будет участвовать в Евровидении-2017

Напомним, после того как стало известно, что СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину, организаторы Евровидения предлагали России компромиссные решения. Так, Россия могла поменять участника, либо же Юлия могла выступать в режиме онлайн. 

После попытки Европейского вещательного союза впустить Юлию Самойлову на территорию Украины, организаторы конкурса в нашей стране призвали уважать суверенитет Украины. 

Официально: Россия не будет участвовать в Евровидении-2017

Фото: Instagram Юлии Самойловой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments