саморазвитие, 4 недели для себя, eva, 4 тижні для себе

Меняемся к лучшему: как найти время для себя

Современная жизнь требует от нас максимум – быть успешным человеком равно быть многозадачным и постоянно развивающимся. В любом деле нет предела совершенству. А ведь кроме работы, есть еще семья, уход за собой, изучение иностранных языков, чтение, хобби и увлечения, которые требуют времени.

Стремясь все успеть, мы ставим себе миллион задач и превращаем жизнь в бесконечную гонку. Но как бы мы ни старались, в сутках всего 24 часа, и что-то приходится откладывать. И чаще всего, к сожалению, страдают именно личные интересы.

Так, уже несколько лет занимаюсь йогой и достигла в этом определенных успехов. Чувствуя потребность развиваться в данном направлении, я все время планирую найти нового учителя, попробовать новое направление или хотя бы просто сходить на йогу на природе... Но из-за рабочего графика или желания отдохнуть постоянно откладываю это до лучших времен. Да, я занимаюсь дома, но и эти практики я пропускаю, если находится что-то более важное. Получается, что я жертвую даже тем, что мне не просто нравится, а приносит гармонию в мою жизнь.

Или возьмем здоровое питание – зная практически все и о полезных продуктах, и о правилах готовки, и о режиме приема пищи, сколько раз приходилось нарушать эти правила из-за кучи неотложных дел или желания максимально все упростить. Ешь то, что быстро и под рукой. И так во всем...

Самоорганизация личности – это не пустые слова. Это планирование, правильное распределение собственного времени, развитие и укрепление силы воли, дисциплина. Я много об этом читала и даже пыталась воплотить это в жизнь. И это давало результаты, но всегда не хватало постоянства. Не зря же существует правило 21 дня – минимального времени, необходимого на выработку полезной привычки.

О программе «4 тижні для себе», которая призвана поменять отношение к жизни, полюбить себя и научиться успевать все, я узнала от сотрудницы. И приняла решение – сейчас или никогда. Хватит откладывать свою жизнь на потом, я хочу прямо сейчас развиваться, заниматься спортом, отлично выглядеть и заботиться о себе. Благодаря советам профессионалов и увлекательным заданиям я не только начала узнавать настоящую себя, а уже вторую неделю нахожу время для действительно важных вещей.

Меня всегда интересовала психология, стиль и красота – это моя работа, а без спорта я не представляю свою жизнь. Я вдохновлена программой «4 тижні для себе» и надеюсь, что для меня и всех женщин, принимающих в ней участие, это будет шаг к новым достижениям и совершенству.

Ольга Турчаникова, бьюти/фешн-редактор Viva!

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments