Алена Винницкая,быстрое похудение без диет,йога
Фото: Пресс-служба телеканала "Украина"

Алена Винницкая о быстром похудении: "Йога - это потрясающая штука!"

Алена Винницкая рассказала о стремительном похудении, правильном питании без диет и занятиях йогой, которая стала для певицы любовью на всю жизнь.

Наверняка многие заметили, что популярная певица и ведущая программы «Зірковий шлях» в последнее время заметно похудела. Но, как призналась Алена Винницкая, все дело не в диетах – а в плотном рабочем графике и активном образе жизни.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева советует, как похудеть без денег

«Я человек публичный, поэтому стараюсь за собой следить. На диетах не сижу, наоборот – мне нужно следить за тем, чтобы поесть – на это не всегда есть время. Я не стремлюсь похудеть. Мне бы чуть-чуть прибавить, но мне очень тяжело набирать вес. Поэтому похудение, видимо, связано с плотным рабочим графиком», – говорит Алена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Горбачева: "Все косметические процедуры нужно делать в отсутствие мужа"

Тем же, кто следит за фигурой, Винницкая советует правильно питаться и не забывать о занятиях спортом.

«Вообще, мое хобби – питание, стараюсь питаться грамотно, читаю много книг на эту тему. В моей жизни было многое – и сыроедение я пробовала, и вегетарианство. Но сейчас  не являюсь приверженцем конкретных учений или правил: я отовсюду взяла то, что мне нравится: самое главное – это взвешенный подход. Я просто ем то, что мне нравится и то, что полезно. Еще я около года занимаюсь йогой, это любовь на всю жизнь! Йога – это потрясающая штука, всем советую», – делится секретами красоты Алена Винницкая.

ЧИТАЙТЕ: Йога-секреты Натальи Могилевской: как быстро похудеть без вреда для здоровья

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments