Руслана Писанка,похудела,секрет стройности,фото
Фото предоставлено пресс-службой "Я - СТРУНКА"

Руслана Писанка сказочно похудела более чем на 20 килограммов

Актриса Руслана Писанка рассказала, как она уже похудела на более чем 20 килограммов, исключив жесткие диеты и изматывающие тренировки.

Руслана Писанка уже похудела на 24 килограмма и не собирается останавливаться на достигнутом результате. Она уверяет, что ей это удалось без изнурительных диет и изматывающих тренировок в зале, а изменив образ мышления. На собственном примере звезда доказывает: рецепты стройности просты. Во-первых, надо полюбить и принять себя такой, какая есть. Во-вторых, нельзя строго наказывать собственный организм и совсем отказываться от любимых, но вредных продуктов, заниматься спортом против своей воли – все должно быть в меру. Кстати, сама Руслана уже давно отказалась от майонеза, а оливье в ее семье готовят только на Новый год.

СМОТРИТЕ: Руслана Писанка худеет из-за мужа

Рассказать подробности похудения, а также дать советы женщинам, которые хотят избавиться от лишнего веса, Руслана обещает в новом проекте «Я — СТРУНКА!». О том, как тает вес, Руслана Писанка подробно рассказывает в видеодневнике. А главной причиной похудения называет стремление быть стройной, потому что пышные формы ей никогда не мешали. Свое твердое решение похудеть она комментирует: «Я приняла решение. На этот раз хочу довести дело до конца, сбросить вес, стабилизировать его и закрепить навсегда!»

Руслана Писанка

Юрий Горбунов, Руслана Писанка

Юрий Горбунов, Руслана Писанка

Руслана Писанка

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments