Алла Пугачева,Алена Водонаева,Жанна Фриске,Лайма Вайкуле,Тина Канделаки,vivatop

Топ-5 звездных диет 2012 года

После праздников многие из нас наверняка наберут лишние килограммы. Мы сделали подборку самых эффективных диет знаменитостей, которые максимально быстро помогут вернуть форму. Нужно лишь немного терпения. И еще: перед тем, как сесть на диету обязательно посоветуйтесь с врачом!

Диета Аллы Пугачевой

Алла Пугачева следит за питанием ежедневно. Сейчас звезда ест только рыбу (на обед и ужин), свежие фрукты и овощи (на завтрак). А вот от жирной калорийной пищи полностью отказалась.

Для экстренных случаев хороша быстродействующая "травяная" диета. Ее Алла Борисовна придумала сама, в основе диеты - кефир. Длится она всего 3-4 дня. Результат - вы теряете 1-1,5 кг ежедневно.

Вам следует приготовить специальный коктейль. Делается это просто: берете нежирный кефир, добавляете туда мелко порезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу), протертый на терке огурец. Тщательно перемешиваете. Пьете в течение дня, как только чувствуете голод. Следует также учесть, что такая смесь быстро скисает, поэтому каждый раз надо готовить ее заново.

"Травяную" диету можно использовать и одноразово, в качестве разгрузочного дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Фриске выходит замуж (ФОТО)

Диета Лаймы Вайкуле

Этот процесс займет у вас 9 дней, каждые три из них - новый рацион. Не забываейте на протяжении всей диеты Лаймы Вайкуле ежедневно выпивать по два литра воды. На пятый день можно подключить травяные чаи.

Первый этап диеты: рисовый. Ешьте только вареный рис, желательно коричневый (в нем много полезных веществ). Каша должна быть без масла и соли, разрешается добавлять только соевый соус и зелень. И так – три дня.

Второй этап: куриный. Певица рекомендует полностью перейти на вареное филе курицы (другие, более жирные части, не допускаются). Приправы те же: зелень и соевый соус.

Третий этап: яблочный. Ешьте только яблоки, причем любых сортов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева в сексуальной фотосессии (ФОТО)

Жанна Фриске

Жанна предпочитает не агрессивную, а поддерживающую диету. Она больше подойдет стройным людям, желающим оставаться в той же форме.

Основные правила диеты Жанны Фриске таковы:
- Придерживаться раздельного питания, не употреблять вместе белки и углеводы.
- Пить много воды: не менее двух литров в день.
- Сладкое есть не чаще раза в неделю.
- Мясо есть 2-3 раза в неделю, рыбу и морепродукты можно каждый день. Фрукты и овощи – как можно больше.
- Кофе лучше заменять зеленым чаем.
- Ужинать не позже семи вечера.

Фриске также советует иногда устраивать себе разгрузочный день, например, кефирный или яблочный.

Диета Тины Канделаки

Эта диета эффективна, но строга. Ее нельзя применять во время беременности и кормления грудью, а также тем, кто страдает заболеваниями желудка и кишечника. Сидеть на ней следует три дня, по словам Тины Канделаки, за это время можно сбросить 3-5 кг.

День первый. Вам потребуется 5 больших яблок, по одному на каждый прием пищи. Получается, вы едите 5 раз в день. Запиваете трапезу имбирным или зеленым чаем. Важно в перерывах между едой пить как можно больше воды.

День второй. Ешьте также 5 раз, но вместо яблок гречневую кашу - без соли, масла, специй. Запивайте зеленым или имбирным чаем, в перерывах  - опять же много воды.

День третий. 5 раз в день - рисовая каша. Никаких специй, масла и соли. Насчет питья - то же самое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Канделаки похвасталась фигурой в бикини (ФОТО)

Диета  Алены Водонаевой

Пожалуй, это самая приятная диета из всех перечисленных. Если Алене Водонаевой надо как можно быстрее сбросить пару килограмм, она практикует «вкуснятинку». Так телеведущая называет свою любимую диету.

Итак, что за это за вкусная диета?
- Завтрак. Овсяные хлопья на воде, куда можно добавить чайную ложку меда. Фруктовый салат, заправленный натуральным йогуртом. Фрукты и ягоды можно использовать любые, но Водонаева предпочитает абрикосы, вишни и персики.

- Обед. Два яблока, запеченных в духовке. В яблоки можно добавить чайную ложку меда и немного орехов. Чашка нежирного йогурта.

- Полдник. Чашка натурального кофе, а также 2 абрикоса или большой персик.

- Ужин. Апельсин или грейпфрут. 150 г смеси цукатов либо 200 г кураги.

Пожелания по питью: негазированная вода, несладкие напитки (кафе, травяной или зеленый чай).

Что касается повседневной диеты Алены Водонаевой, то она ест все, но небольшими порциями. Главное, старается не есть на ночь. Хорошо Алена относится и к сладкому, и к мясу. Но соблюдает меру.

P. S. Еще раз предупреждаем: перед тем, как сесть на диету, обязательно проконсультируетесь с врачом!!!

Екатерина Скрипникова

 

 

новости партнеров
Loading...