Регина Тодоренко, Регина Тодоренко кругосветное путешествие, орел и решка, Регина Тодоренко орел и решка
Фото: Instagram Регины Тодоренко

Регину Тодоренко задержали на границе во Франции

Съемочная группа проекта «Орел и Решка» во главе с телеведущей Региной Тодоренко не смогла вылететь из Франции в Лондон. Причиной стало отсутствие действующей британской визы у некоторых членов команды, а те, у кого виза была, опоздали на самолет.

«Сейчас мы сидим в аэропорту города Нанту, половину нашей команды не пропустили на чекине в Лондон из-за того, что у них нет действующей британской визы – прокомментировала Регина Тодоренко. – Несмотря на то, что в Англии ранее действовала такая услуга, как временной коридор, нам отказали в получении транзитной 24-часовой визы. Сейчас вся команда  решает, каким образом попасть в Лондон, но мы понимаем наверняка, что, скорее всего, не сможем закончить кругосветку в полном составе.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Регина Тодоренко рассказала о своем любимом мужчине

8 месяцев назад Регина Тодоренко и съемочная группа «Орел и решка» отправились в первое в истории Украины беспрерывное кругосветное телепутешествие. Свой путь группа начала в Гринвиче в декабре 2015 года и, объехав за это время весь мир, съемки должны были завершиться там же.

Регина Тодоренко не смогла вернуться домой из кругосветного путешествия

Регина Тодоренко не смогла вернуться домой из кругосветного путешествия

Напомним, недавно друзья Регины Тодоренко рассекретили ее возлюбленного.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments