Орландо Блум, Орландо Блум и Кэти Перри, Кэти Перри, Орландо Блум женщины, Орландо Блум девушки, Кейт Босворт, Миранда Керр
Фото: REX Features

Любовник и трудоголик: все женщины Орландо Блума

Орландо Блум с легкостью влюбляет в себя первых красавиц мира, но потом теряет их из-за ради карьеры. Сумеет ли певица Кэти Перри задержаться с ним рядом дольше, чем актриса Кейт Босворт и модель Миранда Керр?

Орландо Блум проснулся звездой после мировой премьеры первого фильма из киноэпопеи «Властелин колец. Братство кольца». Публика восхищалась стойкостью Фродо, уважала мужество и преданность Арагорна, но вся женская аудитория влюблялась в Леголаса. Да что там зрители, даже исполнительница роли эльфийской принцессы Арвен, актриса Лив Тайлер, с улыбкой призналась, что во время съемок она сожалела о том, что по сценарию ее героиня влюблена в мрачного Арагорна, а не в изящного и сексуального Леголаса.

Было понятно, что роман Орландо с какой-нибудь голливудской красавицей – это только вопрос времени. Более удачливой, чем другие претендентки, оказалась актриса Кейт Босворт, с которой Блум познакомился на съемках рекламы в 2002 году. Звезды стали встречаться, и вскоре Орландо уже рассказывал репортерам о том, что наконец-то нашел любовь всей своей жизни, которую так давно искал. «Это так прекрасно, когда ты влюбляешься и просто не можешь перестать о ней думать, я люблю любить!» – признался актер.

Орландо Блум

Самый-самый

В жизни Орландо, казалось, настал золотой период. После суперуспешного «Властелина колец» актер начал сниматься в новой кассовой киноэпопее «Пираты Карибского моря». Конечно же, в амплуа героя-любовника. В 2004-м влиятельный журнал People присудил ему титул «Самый сексуальный мужчина». В том же году Блум получил еще одно интересное звание – обладателя самого красивого носа на планете.

Кинокарьера актера была на подъеме. Но, с другой стороны, у таких больших проектов, как «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря», были и свои негативные моменты – Блуму приходилось по несколько месяцев в году проводить в разных экзотических уголках мира, Босворт же в это время снималась в своих картинах. В начале 2005 года Орландо и Кейт объявили, что «отныне они просто друзья». «Они по-прежнему близки, просто работают в разных концах мира», – уточнил представитель актера, намекая на то, что между звездами еще не все кончено. И это действительно была правда. В том же году во время своего отпуска Кейт взяла двух собак Орландо и отправилась к нему на съемочную площадку на Багамах. Однако редкие совместные выходные уже не могли спасти отношений, и в 2006-м экс-возлюбленные выехали из их общего дома и стали жить каждый своей жизнью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливы вместе: Орландо Блум и Кэти Перри больше не скрывают своего романа

Орландо Блум

Карьера vs семья

Насытившись съемками в самых кассовых фильмах десятилетия, Орландо решил напомнить публике, что его талант – это не только симпатичное лицо и обаятельная улыбка. В 2007 году он отыграл сезон на сцене одного из лондонских театров. Свободное же от работы время Орландо посвящал углубленному изучению буддизма, медитациям и занятиям йогой.

В 2008-м Блум начинает встречаться с популярной австралийской моделью Victoria's Secret Мирандой Керр. Многие считают, что Орландо выбрал ее за красивые фигуру и лицо, но нельзя сбрасывать со счетов и тот факт, что Миранда так же, как и он, практикует буддизм и изучает восточную философию. Наверняка именно буддизм стал главной темой их первых свиданий – пару не раз видели на буддийских собраниях и в буддийских храмах.

В 2010-м Орландо и Миранда удивили мир новостью о своей тайной свадьбе, а всего месяц спустя объявили, что ожидают рождения ребенка. Сын пары Флинн Кристофер появился на свет в самом начале 2011 года. «Это были естественные роды, довольно долгие и трудные, но я справилась благодаря Орландо, который был рядом», – поделилась подробностями Керр.

Орландо Блум

Казалось бы, Орландо и Миранду ожидает долгий и счастливый брак. Так оно вначале и было, но затем актер снова стал проводить большую часть времени вдали от дома, часто на другом конце земного шара. Голливудом поползли слухи, что Керр не в восторге от того, что муж видит сына только во время редких выходных. Правда, на публике супермодель говорила абсолютно другое. «Мы общаемся практически ежедневно, – признавалась Миранда в интервью, – разговариваем по скайпу, особенно Флинн. На самом деле, я не очень люблю телефонные разговоры, предпочитаю писать письма и эсемес, поэтому включаю скайп, только когда просит сын».

Общаться преимущественно по Интернету и телефону Керр окончательно надоело осенью 2013-го, и тогда пара официально заявила о своем разрыве. Как и в случае с Босворт, представитель Блума уточнил, что Орландо и Миранда остались друзьями и будут вместе воспитывать своего сына. Кстати, после развода, актер стал проводить с Флинном больше времени. Наверное, почувствовал ответственность, не желая, чтобы у сына развился комплекс «сироты». Орландо радовался, что ребенок уже достаточно подрос, дабы взять его на съемки «Хоббита»: пусть мальчишка посмотрит на своего звездного отца в образе Леголаса в окружении гномов, троллей и прочих героев Толкиена.

С начала этого года актер встречается с американской певицей Кэти Перри. Наученный прошлым опытом, Блум ничего не рассказывает журналистам о новом романе. Но судя по тому, что Перри уже была представлена его матери и подружилась с Флинном, это нечто большее, чем просто интрижка. Возможно, вскоре они станут одной из самых красивых новых семей в Голливуде, если, конечно, сумеют подстроить друг под друга графики своих съемок и концертов.

Орландо Блум

Ярослав Степаненко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments