Monatik, Монатик, Фаррелл Уильямс

Monatik станет специальным гостем закрытой записи эксклюзивного трека Фаррелла Уильямса в Шанхае

Monatik получил специальное приглашение на закрытую запись Фаррелла Уильямса в Шанхае и стал одним из 100 приглашенных людей со всего мира.



Monatik станет гостем закрытой записи эксклюзивного трека Фаррела Уильямса, которая состоится 13 ноября в Шанхае. Певец будет присутствовать при создании и получит уникальную возможность услышать трек, релиз которого состоится через 100 лет, если будут беспокоиться об экологии.

«Это звучит, как фантастика, но это уже происходит, и я решил стать частью этой истории. Друзья, спешу поделиться с вами потрясающей новостью — я стал одним из 100 приглашенных гостей на закрытую презентацию LOUIS XIII Cognac в Шанхайе, где Фаррелл Уильямс представит песню со сроком выдержки сто лет. Я буду одним из тех, кто услышит эту композицию на сто лет раньше, чем остальной мир! Уже 13 ноября я с огромнейшей радостью расскажу вам, что же происходило при создании этого шедевра и как все прошло», — комментирует Monatik.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Onuka отказалась выступать на одной сцене с российскими музыкантами

Стало известно, что Monatik вылетит в Шанхай уже 10 ноября, чтобы 13 ноября стать участником записи трека Фаррелла Уильямса, а также лично услышит песню со сроком выдержки сто лет.
 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...