квартал 95, квартал 95 надежда савченко, квартал 95 савченко, Елена Кравец, Надежда Савченко, Надежда Савченко пародия, квартал 95 пародия, квартал 95 видео, квартал 95 савченко видео, квартал 95 видео, квартал 95 секс по телефону, савченко секс по телефону

Елена Кравец спародировала Надежду Савченко в службе "секс по телефону"

«Квартал 95» снял искрометную пародию на Надежду Савченко и «секс по телефону». Видео этого номера молниеносно набирает популярность в сети.



«Вечерний квартал» пофантазировал на тему работы Надежды Савченко в службе «секс по телефону». Напомним, такой любопытный факт своей биографии нардеп подтвердила СМИ летом 2017 года. «Да, работала. Это стало возможным, опять-таки, из-за адекватного отношения ко всему. Такую работу может выдержать не каждый, я это увидела на отборе. Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: "Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы". Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я сначала мысленно посмеялась над этим", – заявила Савченко в интервью изданию «Главком» некоторое время назад.

Юмористы студии «Квартал 95» не оставили данную тему без внимания. В новом выпуске «Вечернего квартала» Елена Кравец сыграла роль Надежды Савченко и показала, каким был секс по телефону с ее участием. Напарником актрисы по номеру стал Степан Казанин, исполнивший роль капризного клиента.

– Давайте сразу к делу.

– Давай, только у нас по протоколу декілька питань. Тобі є 18?

– Ну, есть, конечно. А какая разница?

– Солдат ребенка не обидит!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Квартар 95" снял пародию на Тину Кароль

Квартал 95 спародировал Надежду Савченко в службе секс по телефону

Квартал 95 спародировал Надежду Савченко в службе секс по телефону

Квартал 95 спародировал Надежду Савченко в службе секс по телефону

Квартал 95 спародировал Надежду Савченко в службе секс по телефону

Фото: кадры из видео "Квартала 95"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Игра престолов" по-украински: Владимир Зеленский против Джона Сноу

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...