Аида Николайчук, Х-Фактор, караоке, Япония
Фото: пресс-служба Аиды Николайчук

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук произвела фурор на японском телевидении

Аида Николайчук победила в конкурсе караоке Mozart на японском телеканале, опередив местную знаменитость

Аида Николайчук стала триумфатором одного из наиболее популярных телевизионных вокальных  конкурсов в стране Восходящего солнца - караоке-конкурса Mozart-show.

Победительница украинского шоу "Х-Фактор" приняла участие в вокальном шоу Mozart-show и одержала победу над известной японской певицей Саей Асакуре (Saya Asakura ), исполнив в соревновании песню на японском языке.

Суть вокального конкурса состоит в том, что два исполнителя соревнуются между собой, исполняя одну и ту же песню. Победителя выбирает не судейская комиссия, которую можно упрекнуть в субъективности, а караоке-машина! Это чудо-изобретение не только считывает правильность попадания в слова, как это делают упрощенные ее версии для мирового использования, а  и фиксирует чистоту звука, громкость голоса, необходимые тембры, мелизмы, субтоны, вибрации и прочие нюансы мурашкопробирающего исполнения.

Аида Николайчук не просто покорила Асахи-тв своим голосом, она без акцента и ошибок исполнила песню на чужом для себя языке, выбив из борьбы за главный приз именитую восточную артистку. 

В японских СМИ Аида стала настоящей сенсацией. Сама же певица теперь раздумывает о записи песни на японском языке. Но в ближайших планах у нее выпуск англоязычного  альбома, для чего это осенью артистка и запускает краудфандинговую кампанию. 

Аида Николайчук в Японии

Аида Николайчук в Японии

Аида Николайчук в Японии

Аида Николайчук в Японии

Аида Николайчук в Японии

Аида Николайчук в Японии

Аида Николайчук в Японии

Фото: Instagram Аиды Николайчук

 

новости партнеров
Loading...

Загрузка...