Маша Ефросинина, Маша Ефросинина интервью, Вакарчук президент, Вакарчук президент 2017, Святослав Вакарчук президент, Вакарчук президент Украины
Фото: Instagram

Маша Ефросинина прокомментировала возможное президентство Святослава Вакарчука

Маша Ефросинина считает, что у Святослава Вакарчука есть шансы стать президентом Украины.

Шоу-бизнес – словно большая семья. Звезды телевидения, певцы и актеры знают друг друга по совместным проектам, а с некоторыми даже становятся хорошими друзьями. Маша Ефросинина не исключение. Благодаря своей активной телевезионной и благотворительной деятельности она знакома со многими звездами Украины. К слову, об одной из них у Маши спросили во время прямого эфира на официальной странице Viva! в Facebook.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Редкий случай: Святослав Вакарчук исполнил песню на русском языке

Речь шла о Святославе Вакарчуке. Один из поклонников спросил Ефросинину, как она относится к тому, что, по слухам, фронтмен группы "Океан Ельзи" планирует баллотироваться в президенты. Маша не скрывала своего удивления и все же ответила на вопрос. 

"У человека из шоу-бизнеса не было бы шансов, но у Славы Вакарчука есть. Он отдельная персона, которую украинский народ на сегодняшний день в значительной степени иконизировал. Для этого у людей есть абсолютно все основания. Слава Вакарчук у нас такой один, Слава собирает стадионы, его песни знают все от ребенка до человека зрелого, и это крутейший показатель. К тому же, он всегда очень демонстративно отделяет себя от шоу-бизнеса, и это тоже своеобразная стратегия", ответила ведущая. 

Маша Ефросинина прокомментировала возможное президентство Святослава Вакарчука

Полное видео прямого эфира с Машей Ефросининой смотрите ЗДЕСЬ.

Маша Ефросинина прокомментировала возможное президентство Святослава Вакарчука

Фото: Instagram

новости партнеров
Loading...

Загрузка...