вера брежнева, вера брежнвеа семья, вера брежнева дети, вера брежнева третий ребенок, вера брежнева и константин меладзе
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Вера Брежнева о детях: "Я хочу еще!"

Вера Брежнева призналась, что мечтает о большой семье и хочет родить еще одного ребенка.

После того, как стало известно о тайной свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе, в сети не раз появлялись новости о том, что певица беременна. Впрочем, артистка всегда спешила опровергать подобную информацию. И несмотря на то, что пока Вера не в интересном положении, о пополнении в семье она все же мечтает.

Так, в одном из недавних интервью Брежнева призналась, что хочет большую семью. К тому же, ее старшая дочь Соня уже совсем большая, и рано или поздно покинет семейное гнездышко, а оставлять свою младшую дочь Сару одной Вера не хочет. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева о третьей беременности: "Пора во всем признаться"

Вера Брежнева о детях: "Я хочу еще!"

«У меня сейчас уже есть двое, но я хочу, чтобы было больше. Потому что сама родилась в большой семье, нас было четверо, и нам было абсолютно комфортно — даже при отсутствии финансовых возможностей. Мы росли очень дружно, нам прививали правильные ценности. Вообще считаю, что в большой семье формирование и воспитание детей идет правильнее, ребенок сразу растет в социуме, в компании хоть и родных, но других людей. Иногда мне кажется, что, будучи единственным в семье, ребенок растет эгоистом. Сонечке уже 16. Еще пара лет, еще вот-вот — и она улетит из-под родительского крылышка. Иногда я думаю: Как это, неужели Сара будет одна? Тогда я хочу еще!»

— призналась Вера в интервью Peopletalk.ru. 

Вера Брежнева о детях: "Я хочу еще!"

Вера Брежнева о детях: "Я хочу еще!"

Вера Брежнева о детях: "Я хочу еще!"

Фото: Instagram Веры Брежневой

новости партнеров
Loading...

Загрузка...