Николай Тищенко, Алла Барановская, Николай Тищенко интервью, сын, сын Давид, эксклюзивное интервью, фотосессия, фото
Фото. Дмитрий Перетрутов

Первая фотосессия всей семьей: Николай Тищенко знакомит с женой Аллой Барановской и сыном

Впервые ресторатор и телеведущий Николай Тищенко знакомит читателей Viva! со своей молодой женой Аллой Барановской и 4-месячным сыном. О знакомстве, истории любви, родах в Америке, радостях отцовства и многом другом – в эксклюзивном материале для Viva!

Героями свежего номера Viva! , который выходит в уникальном формате "Один номер – две обложки", стал ресторатор и телеведущий Николай Тищенко и его жена Алла Барановская.

В эксклюзивном интервью, которое иллюстрирует невероятная фотосессия, Николай Тищенко и его жена Алла Барановская рассказывают историю своей любви – от момента знакомства три года назад до рождения сына, которому скоро исполнится 5 месяцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко и его жена покрестили сына: эксклюзив Viva!

"Мало кто знает об этом, но когда дети рождаются, у них возникает потребность выбрать вожака. Я ведь с малышом с первых дней. Я был с ним все время с момента рождения, держал на руках, укачивал, ухаживал за ним. Алла восстанавливалась и набиралась сил после родов, а я в это время занимался сыном. И устанавливал статус quo: кто в нашем тандеме главный (улыбается). Сын сопротивлялся недели две. Он и плакал, и не хотел есть, и капризничал. То ему солнце мешало, то ветер, то животик болел. Ну, в общем, все трудности рождения. Но я видел и чувствовал – особенно чувствовал – как он характер свой пытается проявить", – делится отцовским опытом в своем эксклюзивном интервью Николай Тищенко.

ЧИТАЙТЕ: Николай Тищенко: "Я живу на работе, а все свободное время посвящаю сыну"

"Даже сейчас, хотя малышу всего четыре месяца, Коля разговаривает с ним, как со взрослым человеком. И, на удивление, сын его внимательно слушает. Никого не слушает, а тут перестает плакать, замолкает и, как зачарованный, смотрит на папу. Может, ему приятен тембр, может, интонации, но факт: когда с ним говорит Коля, малыш не капризничает. Наблюдать за этой картиной со стороны очень забавно", – откровенничает Алла Барановская.

О тонкостях воспитания детей, разнице в возрасте между супругами, отношениях в семье, новой квартире, мечте о дочке и многом другом  – в эксклюзивном интервью для Viva! Номер в продаже с 11 июля.

Николай Тищенко и его жена Алла Барановская с сыном Давидом на обложке журнала Viva!

Николай Тищенко впервые показывает жену и сына

Фото: Дмитрий Перетрутов

Также в номере:

Королевские скачки в Аскоте.

Интервью и фотосессия Славы Соломки.

Любовь по контракту: самые невероятные брачные контракты знаменитостей.

Трижды мама Ольга Фреймут: "Женщина должны быть финансово независимой".

Прогулки по Парижу: самые восхитительные места города любви.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...