анна панова, сегодня, телеканал украина

Анна Панова на отдыхе демонстрирует любовь к йоге

Отпуск – совсем не повод забывать о здоровом образе жизни и спорте. Ведущая информационной программы «Сегодня» на канале «Украине» Анна Панова тому подтверждение. Анна улетела отдыхать на Лазурное побережье Франции, но даже там ведущая не забывает о физических нагрузках и правильном питании.

Анна Панова занимается йогой уже 4 года. Ведущая говорит, что в этом древнем учении она нашла для себя то, что не дают никакие другие тренировки. 

«Во-первых, ты учишься быть «здесь и сейчас», ощущать себя счастливым без особых на то причин. Во-вторых, йога дает возможность усложнять и упрощать любую асану в зависимости от подготовки. В-третьих, регулярно практикуя такие физические нагрузки, получаешь здоровый позвоночник и суставы (на это направлены большинство поз в йоге) и массаж внутренних органов (благодаря специальным техникам дыхания)».

«Спорт важен для меня даже во время отпуска, – поделилась Анна Панова. – Больше 2–3 дней без физической нагрузки не могу. Начинаю заниматься по памяти или включаю в интернете любую подходящую фитнес-программу. Не стану скрывать: заниматься йогой на Лазурном побережье, в городке Манделье под Каннами, – ни с чем не сравнимое удовольствие. Морской воздух освежает, а проработка тела пробуждает желание следовать своему истинному пути. Следовать своему сердцу».

новости партнеров
Loading...

Загрузка...