Анита Луценко, Анита Луценко Зважені та щасливі 7, Зважені та щасливі 7, Зважені та щасливі 7 сезон, Зважені та щасливі 7 ведущая, Яна Соломко
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Официально: Анита Луценко заменит Яну Соломко в шоу "Зважені та щасливі-7"

Тренер пяти сезонов реалити СТБ о похудении «Зважені та щасливі» Анита Луценко возвращается в проект в новом амплуа – ведущей.



Совсем скоро стартуют съемки седьмого сезона шоу «Зважені та щасливі». В этом году бороться с лишним весом за новую, здоровую жизнь будут семейные пары. Меняться участникам, прививая любовь к спорту, помогут тренеры шоу – Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова. А Анита Луценко станет для толстячков не просто поддержкой, а психологом и профессиональным советчиком во время испытаний.

ЧИТАЙТЕ: Переживший инсульт Узелков о смерти участницы "Зважених та щасливих": "Инсульт может произойти с любым человеком"

– В этом сезоне мы хотели, чтобы ведущая не просто выступала поддержкой для участников, а была максимально вовлечена в процесс их похудения и прохождения испытаний. Такого эффекта можно добиться только с человеком, который понимает «кухню» проекта изнутри. Анита прекрасно знает все подводные камни «Зважених…»; ее опыт пяти предыдущих сезонов показал, что она умеет по-настоящему мотивировать толстячков не сдаваться и продолжать борьбу с лишними килограммами. Кроме того, Анита в прекрасной физической форме, что позволит ей некоторые испытания предварительно тестировать самой, чтобы уже во время конкурсов помогать участникам практическими советами. Мы рады, что Анита снова с нами», – комментирует перемены руководитель проекта Евгений Туник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники шоу "Зважені та щасливі", которых больше нет

Анита Луценко

Анита Луценко также не скрывает, что рада вернуться в любимый проект, и признается, что 2 года мечтала стать ведущей «Зважених та щасливих».

–  Я люблю ставить перед собой новые задачи, а стать телеведущей – это новая ступень развития себя. Новый уровень. Когда я была тренером проекта, и все время проводила в зале на тренировках, мне было безумно интересно, что же происходит во время конкурсов. Более того, я мечтала испытывать эти конкурсы на себе! Я счастлива, что теперь у меня будет такая возможность. Я хочу быть не просто поддержкой, а помогать участникам практическими советами. Кроме того, у меня есть дар убеждения, поэтому я смогу побуждать толстячков к изменениям, мотивировать их улучшать показатели, – комментирует свое возвращение Анита Луценко.

СМОТРИТЕ ФОТО: Секси-мама: Анита Луценко в шелковом платье без белья

Анита Луценко

Ведущую шестого сезона шоу – Яну Соломко – команда проекта благодарит за прекрасное сотрудничество.

ЧИТАЙТЕ: Яна Соломко прекратила сотрудничество с Юрием Никитиным

– Мы благодарны Яне за ту искренность, с которой она относилась к участникам проекта. В ее лице они всегда находили настоящую поддержку и заботу, и отвечали ей взаимностью. Во время проекта Яна очень выросла как телеведущая. Будучи молодой мамой, она стойко выдерживала напряженный съемочный график. Но мы понимаем, что Яна в первую очередь – артист, который имеет свои проекты и стремится развиваться в этом направлении. Мы желаем Яне новых свершений в музыкальной карьере и будем с удовольствием следить за ее успехами, – комментирует Директор ТО Алексей Гладушевский.

Анита Луценко

Напомним, среди участников седьмого сезона шоу – Руслана Писанка с мужем Игорем Исаковым.

Премьера шоу «Зважені та щасливі-7» в эфире СТБ состоится осенью этого года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Данилко: "Я бы пошел в шоу "Зважені та щасливі"

Анита Луценко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...