viva самые красивые 2016, viva самые красивые 2016 победитель, viva самые красивые 2016 номинанты, viva самые красивые 2016 голосование, молодые мамы звезды, Елена Кравец, Маша Ефросинина, Ольга Фреймут, Анита Луценко, Слава Каминская, Ирина Билык, Яна Соломко
Фото: Дмитрий Денисов

Молодые мамы в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Номинанты премии "Viva! Самые красивые-2016" успешны во всем: они занимаются карьерой, творчеством, благотворительностью, при этом успевая воспитывать детей и потрясающе выглядеть. Представляем вашему вниманию ТОП молодых мам, представленных в номинации на звание самой красивой женщины Украины по версии читателей Viva!



18 марта на гала-концерте во дворце "Украина" объявят имена победителей "Viva! Самые красивые-2016". А пока на сайте sk.viva.ua продолжается голосование, мы решили составить топ молодых мам, представленных в номинации "Самая красивая женщина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-16 холостяков Украины в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

В голосовании за звание самой красивой женщины Украины по версии читателей Viva! участвует 51 представительница прекрасного пола: это известные певицы, актрисы, спортсменки, телеведущие, хореографы.

Билеты на церемонию «Viva! Самые красивые 2016» уже в продаже.

Сайт Viva.ua предлагает вашему вниманию топ-15 молодых мам, вошедших в престижную номинацию.

Поддержать ваших фаворитов можно, отдав голос на сайте sk.viva.ua.

Молодые мамы в номинации "Viva! Самые красивые-2016"

Молодые мамы в номинации "Viva! Самые красивые-2016":

Елена Кравец

Единственная женщина в мужском коллективе студии «Квартал 95», любимица публики, тренер «Лиги смеха». Все эти регалии и звания меркнут по сравнению с главным информационным поводом в жизни Елены – рождением двойняшек Вани и Кати. Наиболее популярные запросы в Сети за прошлый год были: «Елена Кравец беременна» и «Елена Кравец родила». В период беременности Лена создала коллекцию одежды для будущих мам. Вернувшись в строй уже через полтора месяца после родов, постройневшая актриса привела в восторг своих многочисленных почитателей: все сошлись во мнении, что материнство ей к лицу.

Елена Кравец

Маша Ефросинина

Ведущая самых престижных мероприятий страны. Красавица, любящая жена, родившая мужу двоих детей – дочь Нану и сына Сашу. Адепт здорового образа жизни. Образец для многих современных украинок: стильная мама, яркая индивидуальность, современная женщина с большим сердцем и активной социальной деятельностью. Основатель масштабного благотворительного проекта Charity Weekend.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 8 лучших образов беременной Кати Осадчей

Маша Ефросинина

Ольга Фреймут

В этой изящной рафинированной блондинке скрывается железная воля и стальной характер. Ее имя уже давно стало нарицательным для всех, кто боится проверок: недобросовестные повара, владельцы отелей, большие и маленькие начальники, чиновники-коррупционеры… Когда инспектор Фреймут с очередной ревизией наведывается в тот или иной город, все присутственные места моментально пустеют, а народ с восторгом стекается на центральную площадь, чтобы приветствовать своего кумира. Ни дать ни взять – народная принцесса, которая при всей своей занятости успевает воспитывать дочь Злату, а в 2016 году родила сына Валеру.

Ольга Фреймут

Юлия Санина

За пять лет существования группы The Hardkiss, ее фронтвумен Юлия Санина превратилась в лидера мнений и фэшн-икону. Сольные выступления рок-команды из клубов перебрались на многотысячные площадки - так, последние концерты The Hardkiss в Киеве собрали около 10 000 зрителей. В 2016 году группа стала фаворитом Национального отбора конкурса «Евровидение», а после того, как Юлию пригласили стать судьей шоу «Х-фактор», ее популярность возросла во много раз. Юлия замужем за креативным продюсером и гитаристом The Hardkiss Валом (Валерий Бебко), в конце 2015-го года у них родился сын Данил.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-15 самых красивых ног украинских знаменитостей

Юлия Санина

Анита Луценко

Получила широкую известность на проекте «Зважені та щасливі», покинув который, продолжила деятельность фитнесс-тренера. Признанный авторитет, практически гуру в области фитнесса и диетологии. Разработала собственную онлайн программу для похудения. В прошлом году родила дочь Мию.

Анита Луценко

Маша Собко

Вопреки расхожему мнению, что артист должен принести себя и свою личную жизнь в жертву искусству, Маша приняла мудрое решение стать любящей женой и счастливой мамой – в 2015 году у певицы родилась дочь, которую назвали Малена. Сегодня певица уверена, что материнство дало ей новый импульс в творчестве. А снятый в Нью-Йорке клип на песню «Такси» продемонстрировал, что Маша находится в великолепной форме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что-то пошло не так: неудачный макияж звезд

Маша Собко

Слава Каминская

Солистка группы «Неангелы», яркая и харизматичная Слава Каминская является не только успешной певицей, но и одной из самых обсуждаемых персон отечественного шоу-бизнеса. В 2014 году она вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского и родила ему двоих детей – сына Леонарда и дочку Лауру. За ее жизнью, творчеством и семейной жизнью с интересом наблюдают тысячи подписчиков в соцсетях, восхищаясь тонким юмором, искренностью и красотой певицы. 2016 год стал для Славы особенным, ведь «Неангелы» отпраздновали 10-ти летие творческой карьеры грандиозным концертом в столичном «Дворце спорта», провели всеукраинский тур «Сердце», а также стали финалистками отборочного тура «Евровидения». 2016 год не обошелся без громких премьер – в преддверии новогодних праздников «Неангелы» представили свой новый сингл «Сережа».

Слава Каминская

Тоня Матвиенко

В жизни певицы с уникальным голосом, достойной продолжательницы певческой династии Матвиенко, Тони Матвиенко, все складывается более чем удачно. Она записывает новые песни и снимает клипы, а еще артистка обрела счастье с любимым человеком, певцом Арсеном Мирзояном, от которого год назад родила дочь Нину. И Тоня, и Арсен успешно гастролируют по стране, выступают с концертами в зоне АТО. В прошлом году они побывали в туре по городам США. На своем сольном концерте Арсен со сцены сделал Тоне предложение руки и сердца, так что в планах певицы – пышная свадьба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настя Каменских вышла замуж?

Тоня Матвиенко

Яна Соломко

Наконец-то избавилась от грифа «экс-холостячка»! За личной жизнью Яны с неподдельным интересом следит вся страна: девушка вышла замуж за бизнесмена Олега, в американской клинике родила дочку Киру. Сейчас Соломко в великолепной физической и творческой форме: она ведет шоу «Зважені та щасливі» и с удвоенной энергией занимается сольной карьерой, создав plus-size проект Yanga.

Яна Соломко

Ирина Билык

Уж если кто-то и тянет на звание примадонны, так это она. Поп-дива, легендарная артистка и главный ньюсмейкер страны. Новый трек, новый клип, новый наряд или новый роман Ирины Билык будет обсуждать вся страна. Ее обожают, критикуют, осуждают и поддерживают. Главное одно: ее жизнь интересна всегда и всем. Брак с Асланом Ахмадовым и годовалый сын Табриз в очередной раз подтвердили: Билык пришла на эту землю, чтобы удивлять и восхищать!

Ирина Билык

Alyosha

Одна из самых стабильных и успешных артисток украинского шоу-бизнеса. При этом ни творческую, ни личную жизнь певицы нельзя назвать однообразной – они насыщены массой ярких событий. Артистка с завидным постоянством выпускает один за другим альбомы, клипы и синглы, последний из которых «Бегу» стал саундтреком к сериалу «Жены на тропе войны». Alyosha выступает с концертами по всей Украине. Выйдя замуж за лидера группы «Антитіла» Тараса Тополю, она родила любимому двоих сыновей – Романа и Марка. Во время второй беременности она запустила видео-блог #AlyoshaMamaVlog, который пользуется популярностью у будущих мамочек.

Alyosha

Надежда Мейхер

После рождения третьего ребенка от бизнесмена Михаила Уржумцева певица не погрузилась в домашние заботы, а, наоборот, с удвоенной энергией принялась за дело: вернулась на сцену в новом амплуа – продюсера, певицы и танцовщицы музыкального спектакля в стиле аргентинского танго Historia de un amor, созданном с виртуоз-оркестром Kiev Tango Project. Кроме того, Надежда запустила собственную марку одежды.

Надежда Мейхер

Ольга Горбачева

Певица, жена, мать – во всех ипостасях Оля состоялась. Впрочем, в последнее время имя Горбачевой фигурирует больше в контексте личной жизни: она родила ребенка, второй раз вышла замуж и обвенчалась с отцом своих двух дочерей – Полины и Серафимы, продюсером Юрием Никитиным. 2016 год был очень плодотворным для Ольги: певица выпустила и презентовала новый альбом «7 Жизней Женщины», сняла клип «Мы преодолеем», открыла онлайн-бутик авторских ароматов и успела провести тур «7 Жизней Женщины» по 23 городам Украины. А еще певица стала идеологом проекта «Семь жизней женщины»: на ее обучающие лекции стремятся попасть те, кто мечтают обрести гармонию, любовь и счастье.

Ольга Горбачева

Екатерина Кухар

Изящество и грация, гордость отечественного балета, прима Национальной оперы Украины. Одна из самых титулованных и востребованных украинских балерин, которую приглашают выступать на сцены лучших театров мира. На спектакли с ее участием – «Кармен», «Шахерезада», «Щелкунчик», «Раймонда», «Лісова пісня», «Ромео и Джульетта» – билеты раскупают в мгновение ока. Екатерина признается, что не творчеством единым живут балерины: «В моей жизни есть и дети, и муж, и наряды, и страсть». Счастлива в браке с партнером по сцене Александром Стояновым, воспитывает двоих детей – 7-летнего Тимура и 2-летнюю Анастасию.

Екатерина Кухар

Анастасия Приходько

Певица и волонтер. Частая гостья на передовой. Ее активная гражданская позиция известна далеко за пределами Украины. Пожалуй, самый принципиальный, последовательный и бескомпромиссный борец с кремлевским режимом, который не боится публично высказывать критику. Обрела счастье во втором браке, летом 2015-го родила сына Гордея. Воспитывает дочь Нану от первого брака.

Анастасия Приходько

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments