сергей лазарев, сергей лазарев сын, сергей лазарев суррогатная мать, сергей лазарев личная жизнь, сергей лазарев ребенок
Фото: Инстаграм Сергея Лазарева

Экс-продюсер Сергея Лазарева: "Сына ему родила суррогатная мать"

Стало известно, кто помог Сергею Лазареву стать отцом. Бывший продюсер артиста рассказал, что сына ему родила суррогатная мать.

В конце 2016 года стала известна неожиданная новость: оказывается, Сергей Лазарев два года скрывал от публики своего сына Никиту. Вероятно, поклонники артиста до сих пор не знали бы о ребенке, если бы папарацци случайно не засняли Сергея с малышом. Однако распространяться подробностями своей личной жизни артист не стал и лишь подтвердил, что он отец. И пока фанатки гадают, кто же та счастливая девушка, что стала избранницей певца, его бывший продюсер заявляет — сына Никиту Сергею родила суррогатная мать.

«Исходя из последних событий, я могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать», —  рассказал экс-продюсер Лазарева Леонид Дзюник порталу Sobesednik.ru.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Весь в папу: Сергей Лазарев поделился трогательным фото с сыном 

Экс-продюсер Сергея Лазарева: "Сына ему родила суррогатная мать"

Впрочем, мужчина не исключает, что Сергей выбрал в роль матери своего сына девушку, с которой давно дружит.

«Хотя я знаком с одной девушкой, с которой он в свое время близко дружил. Я свечку, конечно, не держал и утверждать не могу, но она мне рассказывала, что у них был страстный секс. Эта девушка — его ровесница, очень симпатичная, фактурная!» — говорит мужчина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семья Константина Меладзе и Веры Брежневой за одним столом

Экс-продюсер Сергея Лазарева: "Сына ему родила суррогатная мать"

А вот предположение, что матерью сына Сергея стала одна из его фанаток, Леонид исключает. По славам бывшего продюсера Лазарева, певец всегда держал дистанцию со своими поклонницами.

«В общем, Лазарев правильно делал, что скрывал своего сына. Я думаю, он станет неплохим отцом. Судя по тому, как он относится к своей племяннице и маме, могу сказать, что его ребенок будет расти в любви и счастье!» — отметил Леонид.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Полина Гагарина рассказала о второй беременности

Экс-продюсер Сергея Лазарева: "Сына ему родила суррогатная мать"

Фото: Instagram Сергея Лазарева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...