полный расколбас, полный расколбас трейлер, полный расколбас премьера, полный расколбас отзывы, Sausage Party, Анатолий Анатолич

Анатолий Анатолич поделился впечатлениями о самом пошлом мультике "Полный расколбас"

Одним из первых мультфильм "Полный расколбас" посмотрел телеведущий Анатолий Анатолич. Сразу после киносеанса он рассказал, чего же нам ждать от скандальной премьеры.



В кинотеатре "Оскар" состоялся пресс-показ фильма "Полный расколбас" (Sausage Party) анимационной комедии от режиссера "Шрэк 2", "Монстры против Чужих" и "Мадагаскар 3" Конрада Вернона и первого компьютерно-анимационного фильма, сценарий к которому написал Сет Роген.

Посмотреть мультик для взрослых пришли актеры студии LeDoyen, работавшие над дубляжом гастрономической трэш-комедии, автор перевода Сергей Ковальчук, в активе которого более 200 адаптаций любимых кинотеатральных релизов, популярные блогеры и медиа-персоны. Столичные киноманы оценили специфический юмор комедии.

Ведущий телеканала 1+1 Анатолий Анатолич сравнил "Полный расколбас" с фильмом "Борат": "Шутки на уровне работ Саши Барона Коэна, и не менее смешные. Местами закрывал лицо руками со словами "как они это придумывали и рисовали?". Для меня  это однозначный must  see в этом сезоне. Если вы не сноб, конечно".

Анатолий Анатолич

О мультфильме "Полный расколбас":

Сосиска по имени Фрэнк (Сет Роген) живет с другими продуктами в супермаркете Shopwell's. Фрэнк влюблен в булочку Бренду (Кристен Уиг) и, как и другие, мирно живет в ожидании момента, когда клиент магазина возьмет их с собой. Что происходит дальше, никто из обитателей Shopwell's не знает. Наконец, к их радости, женщина совершает покупку и приносит продукты домой. Но вскоре открывается ужасная правда о существовании еды: люди мучают и убивают ее! Теперь Фрэнку и Бренде, чтобы избежать такой участи, придется пережить с друзьями опасное приключение.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments